如何使用asp程序,在Access中复制一个表,并给表改个名字?

iazxq 2001-07-11 11:49:48
我的程序要求在Access中存在多张结构相同的表,我作了一个基本结构表然后对其进行复制操作,可不知道利用程序进行怎么复制,请各位高手帮忙!
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hydnoahark 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
创建数据库文件和表
<%
Const adInteger=3
Const adVarWChar=202
set cat=server.createobject("ADOX.Catalog")
cat.Create "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=d:\new.mdb"
set tbl=server.createobject("ADOX.Table")
tbl.Name = "MyTable"
tbl.Columns.Append "Column1", adInteger
tbl.Columns.Append "Column2", adInteger
tbl.Columns.Append "Column3", adVarWChar, 50
cat.Tables.Append tbl

set cat=nothing
%>
tripofdream 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
select * into tabledestination from tablesource
不过有些内容如主键,默认值等的信息就没法复制了
dotnba 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into tableto select * from tablefrom;
tableto与tablefrom 表结构同
peter_dmh 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQL命令!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧