SOS!!!!紧急求救!!

rockswang 2001-07-11 02:45:30
工作中用到一个软件,需要"Borland C++ Builder 4.0 Basic Runtime Library",
我机器上没有,请同志们帮忙寄到我的信箱,谢谢!!
rocks_lee@263.net
收到就给分。
...全文
161 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kook 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呃___啊.........啊~~~~啊嚏!
火鸟33 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1m多
火鸟33 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
马上发
火鸟33 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么软件?怎么样?
rockswang 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我又加了30分,衷心感谢。
火鸟33 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
发了三次邮件,都中断
只好用ftp
rockswang 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
收到了,
运行正常了!
非常感谢。
是个日本人编的源代码统计软件,统计项目还不少,
原来我已经写了5000行了,呵呵。
马上给分。
rockswang 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
push
rockswang 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家误会了,我是拿到别人的cb程序无法运行,手中又没有cb安装盘,才来求救的。
请问楼上的wangxd(东东) :有多大呀?
rockswang 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
前辈们,帮帮忙吧,看在120分的面上
Sephil 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗不编译成单独可执行文件???
wangxd 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
borlandmm.dll
vcl40.bpl
vclx40.bpl
cp3245mt.dll
不大???
偶觉得很大的
rockswang 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
需要这几个:
borlandmm.dll
vcl40.bpl
vclx40.bpl
cp3245mt.dll

应该不太大的吧,谢谢。
luhongjun 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己重装一个不就行了。
火鸟33 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
10m多,怎么给你
rockswang 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我要是有cb就不用在这里出血了:)
我想就是大家发布自己的程序时一般都附带上的某(几)个dll吧?
就像vc的mfc40.dll和vb的vbrunXXX.dll?
VirusHuo 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫basic runtime library 啊?
我怎么从来没见过着个提示??
火鸟33 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我有bcb 3 4 5

就是dll太多,不知道是那个
火鸟33 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少的dll名??
wjzhuang 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是 bcb 5,没有4,光盘也找不到了
你重新安装不可以吗?
加载更多回复(1)

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧