to:tripofdream(梦之旅)!再进来坐坐.

superlyq007 2001-07-11 03:12:16
<Input Type=Text Name="<%="Q_" & rs("ProductID")%>" Value=<%=Request("Q"&rs("ProductID"))%> Size=3>
是代替
<Input Type=Text Name="<%="Q_" & rs("ProductID")%>" Value=<%=Quatity%> Size=3>"我要这行"数量'value=<%=quatity%>"它是不同的商品不同的数量!!"
这怎么传递给订单页吗?

...全文
32 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
tripofdream 2001-07-12
再补充一点,多看MSDN
回复
tripofdream 2001-07-11
对。
对于学习ASP,“抄,改,编”是三字真经,“Just try it!"是原则。
当然在try的过程中会遇到很多问题,这时知道怎么去调试就很重要了,在调试的时候通常是用response.write和vbscript中的ERR对象来查找错误
回复
superlyq007 2001-07-11
你下班了吗?谈谈学asp的经验?thank you!
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-11 03:12
社区公告
暂无公告