将面向对象的思想贯穿始终--谈Delphi开发

musicwind 2001-07-12 11:02:46
第一篇 http://www.csdn.net/develop/article/8/8745.shtm
第二篇 http://www.csdn.net/develop/article/8/8791.shtm
...全文
2353 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
铛铛爸爸 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好东东!大家好好看看呀!
musicwind 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好多人关注的贴子,请大家继续讨论!给点声音!给点说法!
gomen 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下,讲的还不错!很多好方法是一下子想不出来的 !
qsyang 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sgz
tikkypeng 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Gz
musicwind 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up it.
hnxrm 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
musicwind 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
老贴子,都快生锈了
musicwind 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
笔头痒痒,写了一篇
《Object Pascal:从对象指针谈起 (Musicwind原创) 》,请大家多提意见
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=10124
bibleboy 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
jianping0 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
梅文海 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我也要写写了
musicwind 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
新写了一篇有关对象指针的贴子,欢迎大家一起来讨论:
《探究:如何判断Delphi中的对象指针是否可用》
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=9508


bibleboy 2001-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
musicwind 2001-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
面向对象并不表示不能有过程,两者并不矛盾。
乱码 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
俺个人认为:
delphi跟java在面向对象上比较接近,由于delphi基于OPascal,而OPascal又基于Pascal,所以delphi不可避免的带有过程的东西。而pascal的语法严格性也跟java一样。
C++跟java只是语法类似而已,oo差的较远,是形似神远。
要说C#简直就是java跟delphi的杂种,所以应该更好用吧。
musicwind 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复

《设计模式-可复用面向对象软件的基础》那里可以下载? 也告诉我一声。
musicwind 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to BlueTrees(蜗牛):
你说的应当灵活运用我赞成。
delphi_user 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi实际上也是支持面向对象的.我觉得面向对象是一种编程的思想,如果编写程序好的话,用dephi绝对可以编出好的面向对象的程序.
musicwind 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意BigShaw;
不同意BigShaw。
加载更多回复(46)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧