我使用了一个上传组件,但出现如下错误:“调用 BinaryRead 后不能使用 Request.Form 收集。”我必须使用request.form ,请问怎么办?

dfbb 2001-07-12 11:18:32
...全文
112 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sharkhu 2001-07-12
用chinaasp的fileup吧,他提供此功能的
回复
dfbb 2001-07-12
使用的是LyfUpload,他的表单提交好像不支持request.querystring("")传递。
回复
subzero 2001-07-12
用的是什么组件?一般的上传组件都有取提交的表单内容的功能
回复
truemichael 2001-07-12
找一个支持此功能的控件,可以到www.aspcn.com,有原代码的
回复
liugys 2001-07-12
http://www.aspcn.com/down.asp?tp=produce&id=6&url=http://www.aspcn.com/aspcnup/aspcnup1.05FullVison.zip

全面支持中文,以后大家就不用担心你的中文不能保存,中文文件名不能使用了!。
支持所有格式的文件上传,zip,jpg,gif等格式全部支持。
支持多文件上传,理论上支持255个文件同时上传。
支持文件和普通表单项同时上传和提交。
能够指定文件上传大小的限制。
能够指定文件上传的目录。
能够指定文件是否被覆盖。
上传文件后,能够将上传数据保存在form对象中,这样我们也能将数据上传到数据库中
无时间限制,而且公布源代码
提供详细的例子和使用手册,让您在短时间内就可以掌握本组件的使用。
其它功能请查看使用手册和使用例子的介绍.
回复
freezwy 2001-07-12
有的,免费的fileup
回复
dfbb 2001-07-12
www.chinaasp.com是个商业网站,有上传组件吗?
回复
freezwy 2001-07-12
老兄呀,在使用form的enctype=multipart/form-data后就不能使用request.form()了,一般的这种组件都支持这种调用的,就是衍生出一个新的方法来替代request.form(),去下载一个吧,CHINAASP的不错。
回复
windows2k 2001-07-12
是的,不支持,就用它那个怎么了?
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-12 11:18
社区公告
暂无公告