关于一个数据库脚本的的问题!!

gongfriend2 2001-07-12 01:09:57
我在一个WIN窗口中的“保存”脚本中,写上

int m;
m=dw_1.update();
if m=1 then
commit;
else
rollback;
end if
在“删除”中写上:
int m;
m=dw_1.getrow();
dw_1.deleterow(m);
可是这样按删除安钮后,再按“保存”按钮却出现错误,说什么数据库不能更新,这是什么原因呢?但是在“删除”按钮脚本中加入“保存”中的脚本却就行了!可是我想先按删除,再按保存不是一样的吗?都是一样执行了同样的脚本呀!!!!
...全文
127 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
树木 2001-07-12
不太可能吧。
回复
hansonman 2001-07-12
你能不能不要用同一个变量啊
回复
dukeli 2001-07-12
能不能将你的错误信息贴出来
回复
dotnba 2001-07-12
dw_1可以更新吗?
但是?
不清楚
回复
dotnba 2001-07-12
dw_1.deleterow(0)
就表示删除当前行
回复
相关推荐
发帖
数据库相关
创建于2007-09-28

734

社区成员

PowerBuilder 数据库相关
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-12 01:09
社区公告
暂无公告