紧急:请问jsp或者java能不能调用activeX控件?一定给分!

kobe_lee 2001-07-12 03:34:20
...全文
115 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
icerose 2001-07-13
因为VJ没有后继版了,且而不于净。
回复
kobe_lee 2001-07-13
给分喽!
回复
cinsia 2001-07-12
那为什么大家都不用VJ那?初学者不明白的说
回复
winux 2001-07-12
VisualJ++应该可以。sun的只支持CORBA,不支持COM
回复
kobe_lee 2001-07-12
明白了
回复
ChDw 2001-07-12
JNI是将一个类中的某些方法定义为native,表示这个函数会在一个library文件中实现
然后根据这个类用javah编译出C的头文件然后编写相应的方法实现部分,java中使用到
这个方法的时候,会自动调用这个library中的函数
回复
ChDw 2001-07-12
如果前台页面需要的话肯定可以这样做了,但是很多时候都需要在后台调用的嘛
譬如用ADO控件访问数据库等
回复
renrzg 2001-07-12
可以jsp中嵌入javascript调用ActiveX控件的方法,函数
回复
muqiao 2001-07-12
不过需要3000美元,不划算
还是使用jni吧
回复
muqiao 2001-07-12
http://www.linar.com/
回复
kobe_lee 2001-07-12
JNI是什么东东?
回复
kobe_lee 2001-07-12
哦,很麻烦吗 ?是不是得通过JINI啊 ?
回复
ChDw 2001-07-12
直接调用是不行的,但是你可以通过写JNI的方法来实现
这里有一个例程:http://users.rcn.com/danadler/jacob/

回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-12 03:34
社区公告
暂无公告