紧急:请问jsp或者java能不能调用activeX控件?一定给分!

kobe_lee 2001-07-12 03:34:20
...全文
154 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
因为VJ没有后继版了,且而不于净。
kobe_lee 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给分喽!
cinsia 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么大家都不用VJ那?初学者不明白的说
winux 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
VisualJ++应该可以。sun的只支持CORBA,不支持COM
kobe_lee 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了
ChDw 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JNI是将一个类中的某些方法定义为native,表示这个函数会在一个library文件中实现
然后根据这个类用javah编译出C的头文件然后编写相应的方法实现部分,java中使用到
这个方法的时候,会自动调用这个library中的函数
ChDw 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果前台页面需要的话肯定可以这样做了,但是很多时候都需要在后台调用的嘛
譬如用ADO控件访问数据库等
renrzg 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以jsp中嵌入javascript调用ActiveX控件的方法,函数
muqiao 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不过需要3000美元,不划算
还是使用jni吧
muqiao 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.linar.com/
kobe_lee 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JNI是什么东东?
kobe_lee 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,很麻烦吗 ?是不是得通过JINI啊 ?
ChDw 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用是不行的,但是你可以通过写JNI的方法来实现
这里有一个例程:http://users.rcn.com/danadler/jacob/

1.功能 摄像头控件用于在Web编程中辅助您完成图像采集、截图,并上传到服务器当中,支持USB外置摄像头、内置摄像头及部型号高拍仪设备. 该摄像头控件工作在客户端浏览器中,支持多种服务器端编程技术及部署环境,支持asp、jsp、php、asp.net等常见的服务器端编程技术,图像采集结果支持jpg和bmp格式图片。 2.控件集成jsp,asp,html,php使用说明 控件以cab压缩包格式发行,在项目中集成控件时需要复制cab文件到项目中,然后在需要进行图像采集的页面中使用<object></object>的方式引入该控件。完整的引用控件的示例如下: 1 <object classid="clsid:1122dfdf-5fds6-4fds-8fds2-947fdsfdsfds8" 2 3 id="Camer" codebase="http://127.0.0.1:8080/imagesUpload/demo.cab#version=1,0,0,8" width="500px" height="400px"> 4 5 </object> 上面的示例演示了如何在项目的页面中引用控件,注意红色标示的部用于确定控件cab压缩包所在路径,要结合项目中的目录划自行制定到控件压缩包的路径。 除了要在html页面中引入控件以外,客户端浏览器在访问控件所在页面时,需要提前调整浏览器设定,需要启用 ActiveX技术,因控件未进行数字签名,因此需要启用浏览器的“未签名 ActiveX下载提示”功能及“未签名ActiveX运行提示”功能. 注意:首次运行时,当浏览器有阻止运行,请允许运行 3.控件方法调用说明 01 //启动摄像头 02 Camer.initCamer(0,10); 03 //点击拍照 04 Camer.TakePhoto("D:/test1.bmp"); 05 //关闭摄像头 06 Camer.CloseDev(); 07 //上传已拍照的相片 08 Camer.UpFileNew("D:/test1.bmp","http://127.0.0.1:8080/imagesUpload/upload.jsp"); 09 10 //删除本地照片 11 Camer.DeleteFile("D:/test1.bmp");
高拍仪控件集成,即各类应用软件系统通过集成高拍仪控件,解决在java、.net、php等软件开发中遇到的高拍仪编程操作问题,快速在asp.net、jsp、asp等web项目中调用高拍仪设备,使得用户办公流程更便捷、顺畅。 捷宇·高拍仪SDK 二次开发包操作性能怎么样? 捷宇 高拍仪系统集成服务,可以为各类办公OA系统、协同办公平台、数据管理平台、数据库系统提供提供ActiveX 版和DLL 版的完整二次 SDK 开发包。可实现高效、高质量存储影像文档,同时支持自动校正、去黑边、获取BMP 位图(24 位)的Base64 编码数据、图像压缩、防伪水印、网页本地图像删除、图像列表生成、上传指定图片到服务器和支持拍摄多页TIF 多页PDF 生成、条形码识别等功能。可通过VB、ASP.NET、 Delphi、C++ 、PB 或JavaScript等不同程序语言调用SDK APIs。全程提供开发集成服务。 捷宇 智汇星 高拍仪 二次开发服务的优势有哪些? 捷宇 高拍仪是国内高拍仪行业里少数几个能自己编写高拍仪软件的厂家。配套软件系我司自主开发编写,所有源程序可控,功能接口最丰富,目前已达到70几个可用的接口,并已申请软件著作权。软件开发集成响应速度快,变更灵活,可根据客户的集成要求量身定制,在建设银行(总行)、广东移动、南方电网、福建公安、广西公安等一批重点高拍仪项目测试评选中脱颖而出,成为便捷性最好,安全性最高的高拍仪设备供应商,并成功为客户服务。 市场上贴牌代工的高拍仪软件大部是直接调用控件来实现高拍仪的控制功能,如“德易拍”“光捷”“吉星”“创合”“中晶”高拍仪等,软件安全性差,容易复制,存在安全漏洞。单位客户使用时可能会遭遇信息安全泄露的风险。
jsp编程的一些小技巧总结,绝对实用。包括JSP编程中常用的js技术。 1.JSP编程中常用的js技术 2. 在下拉列表框里选择一个值后跳出新窗口? 3. 在JSP中启动execl? 4. 两级下拉列表框联动菜单? 5. java中如何把一个目录下的文件移到另一个指定的目录? 6. 制作表格线? 7. jsp如判别一个字符在A到Z之间? 8. 得到一浮点数小数点后4位,如何写以函数截取为两位 9. 整型转字符? 10. 显示数据库的记录,点击哪个标题栏,就按照哪个标题排序 11. 制作两个按钮 12. 用什么sql语句将数据库中的一条记录,复制为两条? 13. 有兩個按鈕A,B,其中A按下去,A就不可以再按,另外B按下去,A可以再按..請問如何用javascript控制.? 14. jsp中的数据库的连接方式 15. 在jsp中,怎么实现按回车就可提交表单? 16. 在JSP中如何传递数组? 17. 按地址取图片? 18. JSP中如何上传图片到数据库字段? 19. 页面自动刷新? 20. 表单自动提交? 21. 从JSP传数据的到JAVABEAN里? 22. weblogic 数据池连接? 数据源 JNDI名字 mysource 23. 三级下拉列表框联动菜单? 24. 在JSP中如何调用浏览器中的"另存为"功能? 25. 网页全屏显示 26. 求两个日期相隔了多少天:输入时间格式为(yyyy-mm-dd) 27. 上传文件对话框 28. 页测试 29. 下载文件 30. 简单汉字判断 31. 将JSP的变量或者bean传递给JAVASCRIPT使用? 32. 把一种格式(如yyyy-mm-dd)的日期变量转换成另外一种格式(如dd-mm-yyyy)的日期变量! 33. 实现在页面上添加一行输入对话框 34. 制作验证码图片? 35. 图片缩小放大功能 36. 点击输入框弹出日期选择? 37. 在图片上传前查看自己要上传的图片? 38. 在图片排列的页面上选中一个图片,然后把它删掉? 39. 显示某目录下的所有文件 40. 把复选框中选中的值直接显示在输入文本框中? 41. 选择路径下的文件直接显示文件内容? 42. 制作进度条? 43. 对较长字符省略显示? 44. 制作日历? 45. 点击文本弹出一个选择框,选中值后返回并显示 46. 关闭框架页面回到没框架的页面? 47. 选中多条记录一次性删除? 48. 自动获取页面文件名? 49. 在JSP调用ActiveX控件? 50. 使用SmartUpload实现文件上传? 51. 使用iReport和Jasperreport开发报表? 52. 使用iText生成PDF? 53. 制作图片水印? 54. 在页面中屏蔽键盘功能键? 55. 禁止用户复制网页内容? 56. 实现不在地址拦中显示当前URL? 57. 获取用户的真实IP地址? 58. 获取用户浏览器信息? 59. 获取当前绝对路径? 60. 将HTML文件转换成XML文件? 61. 结合XML和XSL输出HTML页面? 62. 制作动态树型菜单制作? 63. 制作类似QQ的短消息提示? 64. 用jfreechat制作拄、饼、曲线图型? 65. 文本框怎么只容许输入数字? 66. 打开Word和Execl文件? 67. 生成Word 和 Excel文档? 68. JSP如何读取Word内容? 69. 浏览服务器目录/文件? 70. jsp直接弹出下载框下载文件? 71. 配置数据连接池和数据源(Tomcat)? 72. 点击图1变为图2? 73. JSP中显示图片的方法之一? 74. int转为Integer的方法? 75. 请求jsp页面禁止缓存方法? 76. select选中其中的值自动到一个文本框? 77. JSP连接数据库? 78. JSP两级下拉列表框联动(数据库)? 79. JSP字符编码问题及转换大全? 80. 使用过滤器设置请求编码? 81. JSP或Servlet调用DLL? 82. 在JSP中包含Applet(时钟)? 83. 在Applet中显示一个html页面? 84. 使session强制失效85. iFreme编辑框使用? 86. Applet与Servlet的通讯? 87. JSP表格直接导入EXCEL? 88. 访问类路径上的资源? 89. 操作文件目录? 90. 获取文件的属性? 91.如何开发并部署一个servlet 92.如何取得配置文件中的servlet的参数 93.使servlet成为线程安全的 94.访问标准的CGI变量 95. servlet之间及与jsp间的通讯 96.获取当前绝对路径 97.在servlet中操作cookie 98.使用servlet生成JPE

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧