希望|数据结构|高手推荐一本通俗易懂又有一定深度的数据结构的书籍

endlessway 2000-08-27 09:41:00
清华严尉敏的书太故作高深,让人受不了,最好通俗一些。但是内容不能太简单,多谢,多谢!!!
...全文
710 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxj_lake 2000-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
通俗易懂又有一定深度?你以为这是看科普读物啊?
wildboar 2000-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
《数据结构算法与应用--C++语言描述》
时用性强,好!!!

The_east_key 2000-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议您访问www.etechbase.net/tech,里面有很多资料,也许可以解决您的问题。
访问http://168.168.18.11:81/etechbase/advsearch.php将您的问题输入查询内容框,选择不同的精确程度,即可以找到你所需要的答案。效果还是可以的。
yhspring 2000-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
机械工业出版社《数据结构与算法c++描述》starj sahni绝对是一本好书。
国防工业出版社《用c++描述数据结构》也是starj sahni所写,难度稍大一些。
netfairy 2000-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,有道理。
fleg 2000-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
北大张孝?的用C++描述数据结构不错。
hyqryq 2000-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
严尉敏写的好 !(pascal版尤其好!)

若有什么问题,我们可以共同探讨嘛!
kingofark 2000-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
严尉敏水平的确很高,但是实在不会写书.其著作的特点是:复杂难懂的问题,描述的复杂难懂;简单的问题,也描述的复杂难懂!其中的算法相当优秀,效率也颇高.绝对有一定深度.通俗易懂?那你就别指望了!

那本<数据结构 C++语言描述>,一看是严尉敏校译的,吓得我只去买了英文版.
写入门的书也是要技术的,作者不能光是一个学者,还要是有文笔的,还要是一个教育者,还要懂得教育心理学的! 在中国这样的教育制度大环境下,有这样的人吗?
zgl 2000-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
严尉敏的书故作高深吗?我觉得他写的不错啊,那本<数据结构 C++语言描述>算是比较浅显的数据结构书了。
bpc 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
清华严尉敏 very good
tycjg 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去datastructure.yeah.net看看
f1789 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构 C++语言描述(不好意思,严蔚敏译),59元,绝对值得一买!!
iamxia 2000-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
《数据结构算法与应用--C++语言描述》
机械工业出版社
出版时间:2000-1-10
书价:49元
Kevin_qing 2000-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
data structer with C++
我觉得不錯

p9 2000-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找本中级程序员考试的指导书,既可以学到一些数据结构,也可以作为考程序的基础.

33,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧