取字符

zhmyyp 2001-07-13 05:14:30
假设有一个文本框,我想从左取其中的两个字符出来,怎末作才行,不知那位老兄能相告??
...全文
87 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaowei27 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用菜牛的办法。比较好理解。
当然可以用属性:
SetStart:该属性返回编辑框中被选择部分的起点位置,从0算起。
null_or_nil 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然已经有叶秋枫同志的前车轱辘印子作为警告,但我还是忍不住也吐血了……
「已注销」 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
边打字边吐血……



@_@
Wingsun 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
啊!这样要问啊!!
晕倒!!!

Edit1->Caption="";

不就是啦。
zhmyyp 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么在程序里把文本框置空??
coolcalf 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Label1->Caption=Edit1->Text.SubString(1,2);

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧