关于网络密码

qiujoe 2000-08-28 09:18:00
我用编了一段程序访问其他机器,有些操作必须有管理员权限才能执行,可我只是个user
如何能够在访问另一台机器时可以自己输入用户名和密码,而不是用我的登录名和密码?
vc6.0 windows NT4.0 windows 2000
...全文
591 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiujoe 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持,我试一试
verybigbug 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果完成不了你的要求(上面要2个程序),可以看看ImpersonateLoggedOnUser。
maxsuy 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
verybigbug 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
LogonUser&CreateProcessAsUser
这样就应该可以吧。
qiujoe 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我已经请他吃过饭了,密码也知道了
现在想在我的机器上(当前登录用户是我)以他的身份运行一个程序,怎么办?
verybigbug 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法:问一下你想冒充的人,他的密码是什么,再请他吃饭。
很不简单的方法:暴力破解法。
pitchstar 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我不会,提一提吧
qiujoe 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一年的问题了
qiujoe 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想如果这个程序以另一个身份运行不知能不能实现这种功能?如果能的话,有谁帮帮我,给我一段代码。
hx 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
feelfree 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,继续关注!
qiujoe 2000-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加分求救
stoneboy 2000-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
qiujoe 2000-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请继续关注啊,难道没人做过吗?
su 2000-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
qiujoe 2000-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家给予关注,积极发言
qiujoe 2000-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大家请出出点子啊
qiujoe 2000-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
logonUser只能用在本地机器,ImpersonateSecurityContext 应该怎么用??
pbi 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
try these functions: LogonUser , ImpersonateSecurityContext
luxes 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
加载更多回复(4)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧