很简单的四个问题,多答多给。谢谢

question01 2001-07-14 03:09:35
请用VC++解决下面四个小问题。(我太菜了,所以才敢劳烦各位大侠)
一、编写一个控制台应用程序,统计某一文件中字母a(不分大小写)的数目,文件名为程序的参数。
二、编写一个对话框应用程序,让用户猜一个0~100的整数,猜中弹出对话框显示所用次数,若未猜中则给出提示(太大或太小)。
三、编程实现多文档的记事本。
四、编写一个显示日期和时间的ActiveX控件,要含属性页,并能响应事件。

请尽量回答的详细一些,太感谢了!!!
...全文
172 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
question01 2001-07-15
谢谢azuo_lee,这题解决了。能帮忙看看其他题吗?
回复
question01 2001-07-14
谢谢azuo_lee,是不是照搬到VC++里就行了?好像要进行一些改造吧?
回复
qiaojiannan 2001-07-14
哇噻,大凌晨得都不睡觉,马上去睡觉。
给我发个邮件确认一下。 J.N.Q.@263.net
回复
azuo_lee 2001-07-14
include <stdio.h>
include <stdlib.h>
include <ctype.h>

int main(int argc, char * argv[])
{
int i = 0;
FILE * fp;
if((fp = fopen(argv[1], "r")) == NULL)
{
printf("Error open file: %s\n", argv[1]);
return 1;
}
while(!feof(fp))
if(toupper(fgetc(fp)) == 'A') i++;
fclose(fp);
printf("Total amount: %d\n", i);
return 0;
}
回复
n6002 2001-07-14
不骂你了。
回复
question01 2001-07-14
对不起,请大侠们在这个帖子里只回答第一题。我把这试题分开出,送分也好送啊。
多多帮忙啊!
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-14 03:09
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……