请问各位那里有jsp的比较小的程序实例,万分感谢!

qiron 2001-07-14 09:54:03
...全文
105 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamwho 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你配好了吗?
8追8梦8 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你放到tomcat的那个目录下了呀,要放到tomcat的webapps下的root下,在浏览器中一定要加上你的jsp文件名,包括扩展名:)
qiron 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我事实上是把我在记事本里编写的代码存在TOMCAT的目录下面的呀,可就是不能显示该页面。能显示示例页面,可是找不到自己编写的程序页面,还存不存TOMCAT没有装好的问题,或者是JDK没有装好的缘故的可能呢?
dule_yu 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的文件放在tomcat目录下
windygirl 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.china-java.net
qiron 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
my god!
这个我老早试过了,我的意思是我提出的另一个问题!这个例子是在tomcat目录下,用记事本编辑后直接存为后缀为.jsp的文件,然后在浏览器里察看就可以了吗???我得到的结果是找不到该目录,问题出在那里???
kobe_lee 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子啊,那么hello world真的够了。
<html>
<head>
<title>
first jsp!
</title>
<head>
<body>
<%out.println("this is ur first jsp!");%>
</body>
</html>

文件名后缀为.jsp,就可以了。
qiron 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
开个玩笑,我现在已经是火烧眉毛了,到现在自己的第一个程序还不知道要在那个环境下面写呢?
请各位兄台想帮我解决一下在前面我提出来的“一个关于jsp安装的问题(急!!!)”,我是超级新手,而且有点笨,呵呵……
backlove 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
??
qiron 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,当然可以,但是不能加分,呵呵
kobe_lee 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hello world,行吗?呵呵……

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧