调查:什么样的人才是程序员?在C#有人质疑做ASP的不是程序员,不服气,就来调查一下。

freezwy 2001-07-15 11:46:50
...全文
1708 156 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
156 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huaxiaoxiong 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么一会asp,一会程序员的!没什么好计论的!
我个人认为,asp比较简单,很多东西用其来实现比较全理!
如果是一个非常简单之东西,你要用jsp来整的话,即使你是程序员,也是一个傻B程序员!
所以,我确得一个人不一定就只专在一种语言里面,我也用asp,同时我也学习php和jsp,以及delphi等编程语!不过主攻还是delphi
ssm1226 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁想谁是谁就是
Lostinet 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我绝对是从三年的C++往PHP转,再往ASP转的。
那些人以为C++比ASP更加程序,是因为
一:他们不完全了解ASP
二:C++更加容易抛出异常,所以他们认为C++难。
三:C++开发周期比ASP一般要长,所以更加程序。
四:脚本和VB一样,都是砌积木为主的,所以他们有藐视态度。
五:而那些积木,一般都是C++写的,所以C++可以认为是低层。
-----------
哎,,就想以前那些懂汇编的藐视不懂汇编的一样。
根本就是不同层次的东西,没有形式可以比较的。
要比的,就是头脑。
C++的也不是画几个图,然后逐个逐个写嘛。
-----还有
C#都出来了,竟然还有人抱怨没有指针。
他们以为面向对象是什么概念,不用指针来引用会死啊。
xjd5555 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复

asp 是比较小儿科!

mywebcn 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP是一个开发环境啊,老大们,C++可以一种语言,可以比吗??????????????????????????????????????????????????????????????
ahui_net 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
asp 是比较小儿科!
redkid 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说做ASP不是程序员呀?难道只是因为ASP比较简单????
helloworld程序也很简单,但也是一个程序呀!
chxlp 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也天天写程序,但是单位里每人承认我是程序员!-----就因为单位上没这个岗位,写了也白写,做了贡献了!
ar7_top 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还有人发这种帖子阿

是不是想争取到任期排行啊?
aisas 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这样争论呢?这本来就是两种不同的技术.你懂C#,但是你不懂ASP那就没有资格来说.即使你什么都懂也不能攻击别人.怎么说山外有山天外有天.你不是最好就不要说别人是最差!
lovek666 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
存在就是合理的!
xcool6 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我不做程序员好多年,悲啊!
cleanduo 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我有2个想法,
1.同意大家的意见,不管什么东西,只要它能实现价值,就是好东西,比如说,我做个网站,当然我用asp,但我做个系统的东西,我用vc,如果我只做个界面方面的东东,我肯定用vb.
2.听别人说过,asp是一项技术,并不是编程语言,我认为很正确,,,不知道大伙有什么想法,,
temade 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员又不是什么香饽饽,买苦力的臭工人而已了,争什么争!有这闲工夫瞎扯,浪费时间。
soapyboy 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实是不是程序员没什么关系!记得我读大学的时候我们老师和我们说编程序只是一个很低级的工作,真正有意义的工作是分析研究!所以做程序员的不要因为自己会写几行代码就以为自己了不起其实真正厉害的人是那些课题领导人大家应该朝着这方面发展!
chenyanan_dosoo 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是程序员又有什么,不是程序员又有什么,真是先有鸡还是先有蛋的争论,无聊!
haiznan 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
kongming(孔明) 

我同意吗!!!vbs!!不是吗!!!
playmud 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这么古老的贴子了。
BrightEye 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
争论这个有意义吗?
lmh79 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ComXP(Com的初体验)﹕ 
你不也承認有不同的博士嗎﹖所以呢﹐有你這種水平極高的程序員﹐也有什么也不懂﹐就會搞搞ASP的"程序員"﹐一句話﹐你承認他們是不是"程序員"呢﹖

我以前是搞asp的﹐現在不搞了﹐一般是沒有單純搞asp的﹐如果有﹐那是初學﹐深了就不會單純搞了﹐如果深了還搞﹐那是沒有眼光﹗
加载更多回复(136)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧