快到我的游戏制作主页来

westman 2000-08-29 01:00:00
有我用Watcom C++写的DOS下的DirectX。。。。
还有MIDI播放源码。
快来看呀: newbird.126.com
...全文
385 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
westman 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我这两天在上课,很久没有上网了。今天才得以来到CSDN
可惜我是教育网,上不了etechbase可惜,对了你说查不到我的信箱因为
我没有用westman这个id而是skywind,呵呵多谢鼓励了,我会努力的!
一曲阳勇 2000-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,请在努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力啊!!!!!!!
yimi小马哥 2000-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我也曾一个人做RPG....太苦了!555555555
但是你做的很好!!!!努力努力努力努力努力努力努力!

The_east_key 2000-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议您访问www.etechbase.net/tech,里面有很多资料,也许可以解决您的问题。
访问http://168.168.18.11:81/etechbase/advsearch.php将您的问题输入查询内容框,选择不同的精确程度,即可以找到你所需要的答案。效果还是可以的。
smallwei 2000-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很感兴趣,去看看!
hxh2036 2000-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么联系你???我找遍了找不到你的E-MIRL。:( hxh2036@china.com 但愿你会看到我的贴子
hxh2036 2000-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先去看一下先,反正不要钱:)
westman 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
轩辕剑外传 II
我的新作品,谁想了解RPG编程,
快到 http://newbird.126.com


--------------------------------------------------------------------------------

westman 2000-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,过一百了!!!!!!
westman 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是才学作网页的,
多谢大家照顾,小站访问量已达到70之多!!
内容暂时没有,因为我正在为三天的内容作准备,
一定会让大家看到好内容的。
Tu_Lang 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚去过,不错
内容还是有点少
我在下载你的 wat.zip 先谢谢了
希望你们能继续!
Kevin_qing 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
又在拉人?

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧