有谁知道PowerBuilder认证考试困难吗?

weiqihp 2001-07-16 04:22:34
急!急!!急!!!
单位有机会派人去参加PowerBuilder培训及认证考试,条件是:必须考过!请问有人参加过认证考试吗?困难吗?
...全文
180 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiqihp 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
weiqihp 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bigman_lfj 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
push
weiqihp 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
weiqihp 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这也一个学习的机会嘛,单位出钱,不去白不去。
net_fox 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这认证还有什么用?还有多少公司在用pb?简直是搞笑,日落西山啦,马上大家都失业,还是趁年轻赶紧多学几门其他语言吧!pb,c++builder都行
hellon1 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是很EASY的,去看计算机世界报吧
powered 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
到www.sybase.com.cn的考试认证的专栏去看看。
weiqihp 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Sybase公司授权Prometric公司进行认证考试,该公司又授权其他培训公司培训及认证,我在成都,成都就有好几家Prometric授权的培训中心。至于考试嘛,据说是随时都可以考,根据你的需要。
咖啡 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
认证考试在什么地方?
firetoucher 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
?!
那位大虾能说一说具体点么?
哪里有介绍的网站和下载?????
vetica 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
weiqihp:顺便再问一下你说的那个培训是在什么地方?什么时间?
vetica 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~偶都不知还有这个考试,谁知道给介绍一下啊~~~~~~~
nthb2001 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自已去考了不就知道题目的什么样子的啊~~~

我也没考过。。。
我准备这明年考(先把E文学好)

考CPD_a一点也不难
考CPD_f就要难一点点了啊。。。
weiqihp 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道哪儿能搞到样题?

to nthb2001(独孤求胜)
有吗?
tanye 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
全英文的试卷
在哪里可以下载模拟试卷啊
nthb2001 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想考啊~~~~~~~

可是啊
是全英文的试卷~~~~~~~~~~

还有啊

不难!~~~~

weiqihp 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?急呀!

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧