Ration Rose 2001a, Java代码生成

okjklok 2001-07-16 09:04:28
怎样建某个类的类图,使得在代码生成时能自动生成import……,extends或者implements。
...全文
82 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okjklok 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用到现在好像还是直接建一个J2EE的.mdl就没有这问题了。
  • 打赏
  • 举报
回复
问个简单为题,如果我定义一个类的属性Date date1;
生成的java框架代码中好象没有包含import java.util.Date;
怎么让它自动包含进来呢?
bbm 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前都是用画的,generalization!

好像把包导入会更合理,在设计中应该存在编码当中需要继承和使用的基本类。

另外,在Tools -->options 中,java的Project set 也有一个GlobalImports,

可以为所有Class统一添加Import,不过前提好像也是要将基本的包导入设计的噢!

不过,好像添加ClassPath也行,你自己试试吧!告诉我结果!
okjklok 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这好像只能适应于在要extends的类在logical view 中存在,比如:添加
extends java.swing.JFrame,
但JFrame 不存在于logical view中,所以只生成

public class Sample extends JFrame {

}

但没生成import java.swing.JFrame;
okjklok 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
比如要建一个类Sample:使得能在生成代码时能生成:
import java.swing.JFrame;

public class Sample extends JFrame {

}
青润 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在Logical View中添加一个类,然后Open specification...,在中下部有两个平排的框分别标示着:Extends和Implements。在这里添加extends和implements就可以。
最后选择Generate Java,就可以生成Java代码了(声明:这只是框架性代码)。

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧