Ration Rose 2001a, Java代码生成

okjklok 2001-07-16 09:04:28
怎样建某个类的类图,使得在代码生成时能自动生成import……,extends或者implements。
...全文
59 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
okjklok 2001-08-28
用到现在好像还是直接建一个J2EE的.mdl就没有这问题了。
回复
问个简单为题,如果我定义一个类的属性Date date1;
生成的java框架代码中好象没有包含import java.util.Date;
怎么让它自动包含进来呢?
回复
bbm 2001-07-19
我以前都是用画的,generalization!

好像把包导入会更合理,在设计中应该存在编码当中需要继承和使用的基本类。

另外,在Tools -->options 中,java的Project set 也有一个GlobalImports,

可以为所有Class统一添加Import,不过前提好像也是要将基本的包导入设计的噢!

不过,好像添加ClassPath也行,你自己试试吧!告诉我结果!
回复
okjklok 2001-07-19
这好像只能适应于在要extends的类在logical view 中存在,比如:添加
extends java.swing.JFrame,
但JFrame 不存在于logical view中,所以只生成

public class Sample extends JFrame {

}

但没生成import java.swing.JFrame;
回复
okjklok 2001-07-17
比如要建一个类Sample:使得能在生成代码时能生成:
import java.swing.JFrame;

public class Sample extends JFrame {

}
回复
青润 2001-07-17
在Logical View中添加一个类,然后Open specification...,在中下部有两个平排的框分别标示着:Extends和Implements。在这里添加extends和implements就可以。
最后选择Generate Java,就可以生成Java代码了(声明:这只是框架性代码)。
回复
相关推荐
发帖
研发管理
创建于2007-08-27

1221

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-16 09:04
社区公告
暂无公告