请问我的计算机为什么安装C++Builder有总是?

skzd 2000-08-30 05:51:00
我的计算机是166/32M,操作系统是WIN98,不知为什么安装C++builder(3.0,4.2,5.0)能够安装成功,但运行C++builder后,出现风面就死机,(死机后MOUSE不能动了)。。。。很痛苦!请各位高手指教。
...全文
199 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BCB 2000-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的破机 软硬件也跟你一样586/166,除开机偶尔会死外,
C++BUILDER5从未出现你的现象。建议你升级主板与CPU,
三合一主板便宜,不过我的还能混下去,过几年再升。
alexela 2000-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
机器不行,该换一台了
现在谁还用166哇
alexela 2000-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
机器不行,该换一台了
现在谁还用166哇
MarsSoft 2000-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的显卡是什么芯片的?如果是S3 Virge系列的芯片显卡的话就会出现这个现象,解决方法是:
在System.ini添加下列语句
[display]
DeviceBitMap=0

实际上不论是C++ Builder还是Delphi都会这样子,
希望对你有用!
wwwunix 2000-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1、增加内存(一般为64M)。2、是否感染了病毒?
skzd 2000-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经重复装过多次Win98了,不行还是死机
xinyue 2000-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意magicwizard的说法
元明 2000-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是内存的事,我曾在IBM200/32M机器上运行C++ BUILDER5.0正常.我以为应是系统有毛病,建议重装试试,应能解决.
mooowx 2000-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加内存试试。
Borland C++ Builder 6 (汉化补丁终结版) 汉化说明 ======================================================= 欢迎使用剑客软件,您的支持是我们前进的不懈动力。 ------------------------------------------------------------------------- 软件名称: Borland C++ Builder 6.0 (汉化补丁终结版) 软件版本: 6.0 (Build 10.166 , Update 4) 授权形式: 免费 作品类型: 汉化补丁 应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 软件作者: 辛玉强 作者主页: Http://swordxy.126.com 作者邮件: xy_0717@163.com ------------------------------------------------------------------------- 软件简介: Borland C++ Builder 是目前唯一完美集成 COBRA 与 COM/COM+ 的 C++ 集成开发环境,可以快速开发具有 Web 服务支持功能的电子商务应用程序,全球率先实现跨平台、高效可视化开发 Windows/Linux 应用程序,兼容 CLX、VCL 和 Borland C++ for Linux,增强了对于 Microsoft Visual C++ 源程序的兼容程度,提供 MFC 6.0 版与 ATL 3.0 版函数库,比起 Visual C++ 的 MFC 来,VCL 要先进得多。 ------------------------------------------------------------------------- 新增功能: 在 Borland C++Builder 6 汉化补丁增强版 的基础上,进一步修正了 Borland 的图片及资源编辑器、SQL 监视器的一些小的翻译问题,力争翻译的更贴切。同时, 增加了对 Borland SQL 浏览器 、桌面数据库 、BDE 管理员 的汉化支持。 让您的 C++ Builder 更符合国人的习惯。 另外又新增加了安装时自选组件的功能, 您可以根据自己的需要来决定哪些组件需要汉化,定制属于您自己的开发环境。 最后,加入了一些其他的文件关联方式,如: C 、HPP 、DCR 、RES 、PAS 等等,便于您直接拿记事本来修改 C++ 的源文件而不用开启 C++Builder ,对于小范围的修改代码比较方便。 ------------------------------------------------------------------------- 汉化方法: 汉化前请确认 C++ Builder 6.0 及其相关程序程序没有运行,否则强行汉化可能会损坏文件。 下载后解压缩 RAR,运行 BCBswordH6.exe 将文件安装到原英文 BCB.exe 所在的目录 (一般为: C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Bin) 即可使用。 如果您希望以后还能继续使用英文版, 请注意选择备份旧的文件,并注意在卸载本汉化补丁时选择 "反转" 以恢复英文版 (如果您不创建文件备份,卸载本汉化补丁时将不能恢复英文版,并且您需要重新安装 Borland C++ Builder 6.0 以恢复英文版)。 ------------------------------------------------------------------------- 郑重声明:  1.此软件原始版本版权归 Borland 公司所有,本人仅在原始软件基础上进行简体中文本地化。  2.感谢您使用 swordxy 的汉化作品。本人所有汉化作品均为免费发放,任何组织或个人未经本人允许,不得将本人的汉化作品用于商业活动或任何其它赢利性活动中。  3.本人的汉化只为使用方便而做,使用 swordxy 的汉化作品是您的自由选择,本人并不对由此给您的计算机系统带来的任何问题负责。  4.欢迎转载、传播 swordxy 的所有汉化作品。但请注意在转载或传播过程中保持汉化文件的完整性。请勿删除此说明文件并请尽量少改动汉化文件名。如果直接链接本站下载链接,请在下载位置注明出处。  5.在使用过程中如果发现翻译错误之处请及时来信指出。 6.如果确系因使用本软件导致软件运行不正常或系统不稳定(请先确认该问题是否原版软件已经存在), swordxy 并不能提供任何补偿或补救措施,swordxy 只能在纯学术研究的前提下,在获知具体出错现象后,尽可能的给与私人的友情帮助。 7.请勿向 swordxy 询问任何软件注册破解问题,对此类问题本人概不答复,软件使用中如有任何疑问,请发邮件到 xy_0717@163.com,但本人不保证一定能够解答。 -------------------------------------------------------------------------

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧