TDBGrid中的安列排序问题-请高手尽快回答

ie4888 2001-07-17 04:26:57
目的:Query的结果到TDBGrid后,用户单击相应的列的Title,按照该列排序显示。
解决:用OnTitleClick 事件
问题:如何取得该列的名称?(列数和列根据查询条件的不同而不同)
...全文
132 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ie4888 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
FANGAO(凡高) :InfoPower 3000 安装后,在BCB里怎样才能使用?
wangxd 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
>>FANGAO(凡高) 
InfoPower 3000 控件里的TwwDBGrid怎么排序,怎样加背景图片?
懒得看帮助了,谢谢
ie4888 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使InfoPower 3000 安装后,BCB里没有,如何加入到面板上?
TR@SOE 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那个事件有个COLUMN参数,可以判断Column->FieldName来判断是哪一字段所在的列被单击,然后你就可以书写SQL来根据该FieldName进行排序了。
FANGAO 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使InfoPower 3000 控件里的TwwDBGrid吧!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧