请各位帮帮我吧!!!谢谢

cnvvv 2001-07-17 10:46:59
如何才能实现点击窗体上的最小化时,不最小化而运行我所要运行的东东(如窗体标签改为显示"您按了最小化")???谢谢各位。。。真心感谢。
...全文
95 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wbdx 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你解决了吗? 我就省事了
cnvvv 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好啦,今天一起床,想起来怎么写了,用HOOK完成的,现在OK啦。谢谢各位。
MonkeyLin 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用自制窗体,就是把borderStyle改二,然后自己加标题栏,加完了以后再在相应位置加三个按钮----最大化、最小化、关闭.......
cnvvv 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
飞龙,你的方法是不可行的。因为在点最好化时,会有最小化的动画,之后又成为正常的非最小化状态。这个好像要用到HOOK完成,以好像作托盘一样。不过也要谢谢您的关心。真心的谢谢
skydg 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Resize()
If Me.WindowState = 1 Then
Me.Caption = "您按了最小化。"
Me.WindowState = 0
End If
End Sub
cnvvv 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好的。谢谢您,我的EMAIL:cnnwv@163.net
wbdx 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
明天把,现在回去
cnvvv 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体些吗?给点源码好吗?谢谢!!!
wbdx 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hook 窗体 捕捉 最小化 消息,然后写子类编辑

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧