每遍文章前面加个checkbox干嘛??这帮人学过美术没有呀?

飞不动 2007-05-25 08:56:35
每遍文章前面加个checkbox干嘛??
对普通读者根本没一点,严重影响视觉效果,看起来极不舒服。
这帮人学过美术没有呀?简单的UI常识都没有!
...全文
899 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gnimgnot 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没封装好
那些checkbox是给版主用的
shenglijay 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
字体
字体
字体
字体
字体
字体
[size=34px]字体[/size]
[size=99px]字体[/size]
mmcgzs 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
经营性网站备案信息  

为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:
 
  网站基本情况  
 
--------------------------------------------------------------------------------
 
网站名称1:  CSDN软件开发网 
网站名称2:  程序员大本营 
网站名称3:  CSDN共享软件网 
域名1:  www.csdn.net 
客户服务电话: 01051661202转262 
客户服务E-mail: webmaster@csdn.net 
网站办公地址: 北京市朝阳区酒仙桥路14号(兆维电子集团)A2区1门4层 
  网站所有者情况  
 
--------------------------------------------------------------------------------
 
网站注册标号: 010202001032100010 
注册号: 1101051165494(1-1) 
名称: 北京百联美达美数码科技有限公司 
住所: 朝阳区酒仙桥路14号(兆维电子集团)50号楼A2区1门4层 
注册资本: 200万元 
企业类型: 有限责任公司 
经营范围: 经济信息咨询服务(不含中介服务);销售电子计算机及配件、五金交电、机械设备、电器设备;计算机软件技术开发、技术服务;互联网信息服务业务;承办展览、展示活动;组织文化交流活动;企业形象策划;电脑图文设计;电子商务(未取得专项审批除外);网络技术服务;网页设计;设计、制作网络广告;利用CSDN。NET网站发布网络广告。图书、期刊、电子出版物批发、零售、网上销售。技术培训、技术转让。(未取得专项许可的项目除外)(实缴注册资本200万元)*** 
营业期限: 2000年9月3日至2020年9月2日 
法定代表人姓名: 蒋涛 

该网站于2001年5月17日备案。
您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请及时向网站所在地的工商行政管理机关投诉、举报。


欢迎北京市各网站来我局进行经营性网站备案。

您如需了解有关经营性网站备案的详细情况,请点击www.hd315.gov.cn进入“网站备案”栏目查看有关内容。


JB-Zhang 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能这帮人觉得以前的行距太小了,一页要是要一定长度的话,没有相当的贴子也不够,要拉大行距,但来这里混的人少了,贴子也少了;但拉大了,没有点东西占着也不爽,就拿个CheckBox来做占位了,呵呵.
fufuvx 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复


catf1sh 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
asdfasdf
asdfasdfasdfasdfasdfasdfa
y185209030 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是有些不便
realmagicSEO 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑用的
weiym 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大多大多
naotan 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
测试大字体
Qs29 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那个复选匡是用来测试鼠标精确度的
HAPPENS 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复

楼上的rym1020 :

你那代码很不好吧?

多壮志 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
向积极的看,有改总比没有改的好,而且实现的功能多了,有什么不好了?而且新的性能上也还行,比大部分论坛好多了,很多都是用ASP或者JSP来实现的,而这会主动考虑用HTML来实现.
milo118 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
越看越恶心
leynmorgan 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
新版太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太
难看了!以后不来了。论坛越办越差!
lmlive 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复

class fuck
{
abstract void stop();
}
xiaomatian 2007-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
千万别在技术区推行新版,求求你们了。。。。。。。。我觉得在技术区加个代码显示的功能就可以了。其他的都可以不要!
leizi1984 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<h1>Test<h1>
rym1020 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
测试
加载更多回复(49)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧