拜托,csdn变成这样,以后我还敢来吗。以后我还敢来吗。写程序很枯燥,偶尔在coding的时候,累了上csdn看看文字娱乐娱乐,以前的版本画面简洁,老大见了也以为是在看技术资料,现

inter1 2007-05-25 09:45:21
上csdn的大都是程序员,拜托,csdn变成这样,以后我还敢来吗。写程序很枯燥,
偶尔在coding的时候,累了上csdn看看文字娱乐娱乐,以前的版本画面简洁,老大见了也以为是在看技术资料,现在搞成这样,一开个帖子就是图片,太tm显眼了。
不知道,哪个白痴想出来的,把csdn给强奸成这样。
要看图和广告,大可去mop,chinaren那可比这里好看多了。
顺带问一下,能改成只要文字的版本吗!
...全文
275 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哈哈哈哈 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[size=64px]强烈要求改回原版!!!!!!!!!!!!!![/size]
[size=64px]强烈要求改回原版!!!!!!!!!!!!!![/size]
[size=64px]强烈要求改回原版!!!!!!!!!!!!!![/size]
[size=64px]强烈要求改回原版!!!!!!!!!!!!!![/size]
patwujf 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意

而且新版真得很弱智
以前如果没有登陆会在最下面显示登陆注册链接。
现在如果没有登陆会在最下面显示登陆注册两遍,第一边不带链接的,第二遍带链接的。
xiaofei1981 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,看图片还来CSDN干吗

反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
inter1 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
以后再也 不来了,
朋友们,可有更好的介绍?
xiaoyur1016 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改回原版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

程序员GGDDJJMM,写程序累了的想休息的来八卦江湖玩玩吧

快乐心情 快乐你我 大家一起happy! 群号:35384201
ownraul 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
抵制抵制~~
bruce_figo 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
alert('fuck')
bruce_figo 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[script]
alert('fuck');
[/script]
hope1983 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
alert("fuck");
</script>
grant523 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
抵制新版
从今天午饭后 建议大家不再发帖 不再看帖 等到晚上过来看看改了没 没改
明天继续不来发 不来看!!!
cqq_chen 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn水源什么时候回到原版时,兄弟们通知一下。
萬里無雲 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
花不啦叽的
难受
肥胖的柠檬 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~


只要有反对的,我都UPUPUP!!!
ecaterina 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼主,新版不好看
jax2006 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
wwwxuebin 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,我改了昵称为什么回帖还是原来的名字?给个解释!!!
顺便再说一遍
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~反对改版~
ChumpKlutz 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾版面~~~
liuchuan 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,看图片还来CSDN干吗
kunder 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一个广告还显示2遍,看的郁闷
kunder 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up,新版本看着太花哨了
加载更多回复(4)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧