上海,招VB开发者 外资500强公司

ttjacky 2007-06-13 11:56:41
1. above 3 year experience in VB 6 programming.

2. Strong SQL skills and familiar with Sybase, SQL Server or Oracle database.

3. Familiar with Crystal Report.

4. Good Chinese & English communication skills.

5. Initiative, responsibility, Good team spirit, Project lead experience and management skill is preferred.

email: ttjacky@gmail.com

上海浦东
职位是SE,SSE,TL,如果你厉害,让你做我的领导,有潜力,就跟着我混,呵呵

...全文
380 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asa5880 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 ttjacky 的回复:]
小学文化程度也行, 主要是保险行业
[/Quote]
真的假的,我真想试试,不过对保险业不是很熟,
上次有家上海公司给税后10K没去,就是因为现在公司说这次给+3K,NND这次才给+1K,被忽悠了
zt_soft 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是VB的项目吗?没有java或者别的?
ttjacky 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
小学文化程度也行, 主要是保险行业
asa5880 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是做哪个领域的产品
asa5880 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去上海期望大概在8K~15K左右,不知道.....
asa5880 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to lz, 小学文化行不???
ttjacky 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上帮顶, 对于有潜力的朋友也同样欢迎, 不过我会花较多时间在面试上面, 答案正确与否不要紧的.
顺便讲一下, 我个人不喜用笔试来招聘人,目前在我的建议下, 领导是这样做的.
jackeyabc 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的招牌要无条件顶到底...



估计LZ是项目经理,人肯定很棒...

加油~~~
ttjacky 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
弟兄们,大胆的发简历给我吧, 英文不是很要紧,面试用中文的,我只关心技术,别的学校,学历什么的都不关心,经验方面也不一定非要3年以上.
目前的职位主要为SE,SSE, 待遇从4k-10k都有可能, 二面一般是我来,呵呵,通过我这一关,基本就没啥大问题了,剩下的就是和高层谈薪水了. 具体公司名称,给我发邮件就可以知道,只不过不方便在这里直接写出来, 我不是猎头.
Java的也招聘的.
ttjacky 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最近又要招聘一批人了,有没有人想过来的?
qian21h 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好少看到招VB的哦
郁闷,VB待遇如何哇
ttjacky 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇达到楼上的那位是绝对没问题的,不过最近已经招了很多了,后面把关可能比较严格了,所以如果有技术过硬,基础扎实的可以过来try try
nicon 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇如何?
acmilan1984 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我不在上海,我现在在广州,工资4K,出差时日补助50元。如果你们公司在广州就好了,只要跟我现在差不多我就去了,可惜在上海,哎,太远了,5500以上才考虑吧。
acmilan1984@163.com
acmilan1984 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我页想去,04年毕业,今年刚好3年了,呵呵,3年来我学会了,ORACLE,MSSQL,VB串行通讯,COM+编程。跟BECKMAN,BAYER,HITACH,RECHO,ABBOOT,SYSMEC.....等国内外大的厂商的仪器做过接口。了解C++(正在学习中ING),做过DIRECT SHOW代码,用于视频采集。
ttjacky 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ttjacky 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经回复楼上了,注意检查油箱

补充一下,理论上要求中英文简历,如果没有英文的,也不要紧,但是中文的要写的规范一些,集中在VB经验方面,不太相干的最好不写(特别是熟练office操作之类的话)
liujiayu10 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经发了应聘信到你的信箱

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧