请问股票分析软件的 公式编辑器是怎么开发的啊

teli_eurydice 2007-06-15 02:26:04
参数名称:缺省值,最小值,最大值
  N1:6,2,10O
  N2:12,2,100
  N3:24,2,100

LC := REF(CLOSE,1);
RSI1:SMA(MAX(CLOSE-LC,0),N1,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),N1,1)*100;
RSI2:SMA(MAX(CLOSE-LC,0),N2,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),N2,1)*100;
RSI3:SMA(MAX(CLOSE-LC,0),N3,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),N3,1)*100;


或者这个语法是什么语法,可以在 VC 里面用么
...全文
694 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teli_eurydice 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道VC++ 下面的么
patwujf 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当初,编译还弄出个简单的编译器呢。这个下点功夫因该算不了什么。
fox1999 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知
teli_eurydice 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
RemoteObjects Pascal Scripter


这个我怎么没有找到资料啊,哪位可以给我一份
teli_eurydice 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是 DELPHI 用的哦,有 VC++ 用的么
fox1999 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.remobjects.com/page.asp?id={9A30A672-62C8-4131-BA89-EEBBE7E302E6}

这里有下,免费组件来的,做得不错
veryfatman 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要用现成的组件,自己写代码实现,有问题可以自己解决,功能可以自己扩充。

也不复杂的,只用到《编译原理》的一些皮毛。
fox1999 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用 RemoteObjects Pascal Scripter 可以解释执行 Pascal 代码。可与程序交互变量,对象等等
Transient1984 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊~~什么东西啊你这是.

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧