珠海南方软件园C/C++开发试用期月薪4.5K是不是太低了?

风里有梦 2007-06-19 10:52:05

我都毕业6年多了,不过在前几家公司都是做MIS和金融, 自己比较喜欢MASM32/C。对于这方面,win32sdk比较纯熟。

从2006/12/31就辞掉了上份工作(兴趣和其它原因)。最近一直在研究兴趣所在,目前也没打算找工作。前天接到那边的电话昨天去面试没想到OK,试用期三个月,4K5,它问我上次工资多少,我说5K,然后它就说试用期给我4K5……

但工资好像低了点。大家帮我抓抓主意,去不去?
...全文
509 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TopFans 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说高点啊 哈哈
toxyboy 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
低了点。记得在沈阳出差的时候,一个沈阳那边分公司的同事作了7年了,东软出来的,薪水也就5k。感觉不同的地方资金的购买力不同,不是能横向比较的。
筷子哥 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下一步20w,再下一步卖红薯。
gameboy999 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
3年10w容易,都是coder, 6年20w就难多了,9年后分化就更严重了,多的很多,少的还是那点。
bingbox_1984 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
gqcwin 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
uP
dukang_2005 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
太低了!6年的很多都年薪二十万了!我3年的都十万了!
风里有梦 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
想来想去还是自己接些外包来做实在些,工资确实低了点,并且我刚看了关于“南方软件园食堂”的恐怖事件,算了还是不去了。
djfu 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
珠海还算可以的了
TonyShen277 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在珠海就是这样,俺也在那地方呆过。
AndonVC 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没毕业,我就觉得大哥工作这么久了,太低了
only4u 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还行,可以买一个平方,不要看绝对的要看相对当地的物价,珠海的环境堪称中国一流,来吧,在珠海等你,珠海的软件有一定的规模
Benny_ywb 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真的、确实、很不低!

你都6年经验了啊,找工作还看兴趣啊,先看怎么能够养家啊!
keaneshen 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有点低.
borsyu 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试用期着实很不低了
  • 打赏
  • 举报
回复
还行,不算低

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧