gg征婚

phoenix2006 2007-06-27 11:38:03
本人

性别:男
年龄:81年 水瓶座
身高:172CM 标准的不假
体重:63公斤 略为有些偏瘦
 長相:还行,本人有些自恋

因家裡人總是JJYY,所以現在征婚,要求不高,如下:
1)女性,未婚CN,最好是上海人(或打算在上海定居,或者来上海发展);
2)身高在160cm以上,相貌中上即可(现在随便一个女的都自称美女,所以这个要求不高);
3)身体健康,无任何病史;
4)顾家,会过日子,素质高,会疼老公;
5)会做家务,但不一定都要你做,因为本人也会做;
  6)年齡絕對要比本人小。

有意者請加我QQ:36505430,屆時再祥談。
...全文
1455 150 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
150 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wujumao 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复



狼窝里面征婚? 搞笑
keaneshen 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
@#$#@%#@$
yooono 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼竹小心,快跑,你老婆来了
tonyformu 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Hmilyl
...........
7)英语四级



这个条件....
shadow841112 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。怎么是个人就是略为有些偏瘦,减肥药都卖什么客户,有市场没啊?
badwish 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
本人

性别:男
年龄:猪年的小白羊
身高:173~5CM 标准的不假
体重:60公斤 略为有些偏瘦
  長相:自己说了白搭,美女说好,那才是真的好
  金钱:穷人标准,低薪层
出身:贫下中农

要求不高,如下:
1)女性,CN;
2)身高、相貌无要求;
3)身体健康;
4)顾家,会过日子,会疼老公;
5)会做家务,但不一定都要你做,因为本人也会做;
    6)年齡适合就行;
    7) 不会玩人,不会玩钱,不会五毒中任何一种。

附加:
    1) 想浪漫,请自带MONEY
    2) 河南girl最好 ^_^

有意者請用CSDN给我发信息,屆時再祥談。
badwish 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
KAO!!!!!!!!!
CSDN里网恋还真流行呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KAO!!!!!!!!!
CSDN里网恋还真流行呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
keaneshen 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
征婚男.
phoenix2006 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ok!
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,上百度搜一下,上次有个小MM问过我,我这里旧版的js脚本有问题,可能和我这个操作系统有关系,看不了
phoenix2006 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道密码啊。。。还没搞定呢 CSDN怎么论坛连修改密码的地方都没有了
  • 打赏
  • 举报
回复
FT,你不是早就遇到她了吗?最近有没有什么新的进展呢?
============================================
。。。哪里有这么快啦 我这个人很笨的 都不会追求女孩子的
==============================================
呵呵,你这个小子鬼着呢,好MM当然要慢慢来,QQ加到了没有?呵呵
=======================================================
联系方式加到了 哈哈
======================================================
不错,继续努力,快点结贴吧,等下被她看到就不好了,嘿嘿
phoenix2006 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
FT,你不是早就遇到她了吗?最近有没有什么新的进展呢?
============================================
。。。哪里有这么快啦 我这个人很笨的 都不会追求女孩子的
==============================================
呵呵,你这个小子鬼着呢,好MM当然要慢慢来,QQ加到了没有?呵呵
=======================================================
联系方式加到了 哈哈
phoenix2006 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
FT,你不是早就遇到她了吗?最近有没有什么新的进展呢?
============================================
。。。哪里有这么快啦 我这个人很笨的 都不会追求女孩子的
==============================================
呵呵,你这个小子鬼着呢,好MM当然要慢慢来,QQ加到了没有?呵呵
=======================================================
联系方式加到了 哈哈
phoenix2006 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
FT,你不是早就遇到她了吗?最近有没有什么新的进展呢?
============================================
。。。哪里有这么快啦 我这个人很笨的 都不会追求女孩子的
==============================================
呵呵,你这个小子鬼着呢,好MM当然要慢慢来,QQ加到了没有?呵呵
=========================================================
哈哈 兄弟 你开始了解我了 哈哈 多谢关心!
  • 打赏
  • 举报
回复
FT,你不是早就遇到她了吗?最近有没有什么新的进展呢?
============================================
。。。哪里有这么快啦 我这个人很笨的 都不会追求女孩子的
==============================================
呵呵,你这个小子鬼着呢,好MM当然要慢慢来,QQ加到了没有?呵呵
keaneshen 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
废啊.楼主
phoenix2006 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
FT,你不是早就遇到她了吗?最近有没有什么新的进展呢?
============================================
。。。哪里有这么快啦 我这个人很笨的 都不会追求女孩子的
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊,呵呵,给我说清楚再走不迟啊

================================

哈哈 就是遇到了她呀 呵呵 只可意会 不可言传
==========================================================
FT,你不是早就遇到她了吗?最近有没有什么新的进展呢?
phoenix2006 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

什么意思啊,呵呵,给我说清楚再走不迟啊

================================

哈哈 就是遇到了她呀 呵呵 只可意会 不可言传
加载更多回复(130)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧