投诉C++版的版主Wolf0403

他的行为:

1. 将我的帖子
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=5591431
强制结帖。理由是帖子中有谩骂。
我承认在这个帖子里中骂过人,但是谩骂不是我挑起来的,我只是回击而已。
而且他对某些人使用马甲进行人身攻击的行为置之不理。

2. 将我的5个散分帖删除
理由是帖子中有人身攻击。
事实是,我的帖子里是原样引用某人的发言,而且我已经声明了只针对言论,隐去了他的名字。人身攻击是某人跳到我的帖子里骂人造成的。

3. 将我的申诉帖
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=5626551
强制结帖。并且将一半的分数给了骂我的人。

4. 对我的ID,DelphiGuy和delphiguy3禁言。后一个是我在回复超过30个限制时使用的。
而对谩骂我的人未进行任何处理。

这些做法,已经严重偏离了客观公正的立场,滥用职权,有明显的倾向性,有挟私报复的嫌疑。
我请求CSDN进行调查和处理,以正视听。
...全文
130 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CrazyGou 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
唧唧歪歪啥
没你csdn照样开
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN版规中有明确规定“封杀帐号要求短消息通报CSDN这个账号”,
可是Wolf0403连续封杀了我的两个ID,根本没有通报。
而且他还明目张胆地在帖子
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=5626551
中安抚骂我的人“我都把delphiguy封杀了,你还想怎么样”诸如此类,
这么明显的违规操作为什么不处理?

你没看见吗??????????
hcat1999 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何的证据显示shan_ghost()、bqtiger(分针)、fire_woods(风林火山)、showerxu1979(徐相华)是马甲
------------------------------------
至于所谓的人身攻击,指出如下言论:
==============================================================
回复人:shan_ghost() ( 二级(初级)) 信誉:100 2007-06-25 10:21:29 得分:0
?
面向对象概念是ada首次提出并实现的,异常概念也是ada首次提出的。后来的面向对象语言,全都是从ada这里偷师的。要算资格最老,所有面向对象的语言都要给ada让道。这是业界所公认的。
==============================================================

是笑料有什么错吗?难道不是笑料吗?这是事实,不是人身攻击(而且我在帖子里已经隐去了他的名字)。否则流传很久的COMPAQ用户抱怨电脑上“茶杯架”(光驱托盘)不好用的故事是不是也算人身攻击呀?

Wolf0403因为我说了shan_ghost()是“河南土槌”而心怀不满、伺机报复,他的做法是明显有倾向性的。
至少他把我的两个ID禁言,把我的帖子分数结给骂我的人,是毫无疑问不合理的。
希望您不要包庇他。:)
-----------------------------
上面这些言论也没看出有什么问题,CSDN对地域歧视是处理很严格的,所以你说shan_ghost()是“河南土槌”是肯定会被处理的

我搜索过你的相关问题和回复,我认同版主对你的处理,在技术论坛请给程序员们一个讨论和学习的净土,谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN版规中有明确规定“封杀帐号要求短消息通报CSDN这个账号”,
可是Wolf0403连续封杀了我的两个ID,根本没有通报。
而且他还明目张胆地在帖子
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=5626551
中安抚骂我的人“我都把delphiguy封杀了,你还想怎么样”诸如此类,
这么明显的违规操作为什么不处理?
CrazyGou 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的版主应该下台, 但csdn....

忍忍吧
觉的不爽就不要来了
  • 打赏
  • 举报
回复
太多了。
shan_ghost()、bqtiger(分针)、fire_woods(风林火山)、showerxu1979(徐相华) ...
都对我进行了大量的谩骂,很多都是纯骂,没有任何讨论,更不要说技术了。
这些人中就有很多是马甲。

至于所谓的人身攻击,指出如下言论:
==============================================================
回复人:shan_ghost() ( 二级(初级)) 信誉:100 2007-06-25 10:21:29 得分:0
?
面向对象概念是ada首次提出并实现的,异常概念也是ada首次提出的。后来的面向对象语言,全都是从ada这里偷师的。要算资格最老,所有面向对象的语言都要给ada让道。这是业界所公认的。
==============================================================

是笑料有什么错吗?难道不是笑料吗?这是事实,不是人身攻击(而且我在帖子里已经隐去了他的名字)。否则流传很久的COMPAQ用户抱怨电脑上“茶杯架”(光驱托盘)不好用的故事是不是也算人身攻击呀?

Wolf0403因为我说了shan_ghost()是“河南土槌”而心怀不满、伺机报复,他的做法是明显有倾向性的。
至少他把我的两个ID禁言,把我的帖子分数结给骂我的人,是毫无疑问不合理的。
希望您不要包庇他。:)
c_hua6280 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户DelphiGuy,您好:
您的投诉我们已收到.有如下问题,请再次详述.
1. 将我的帖子
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=5591431
强制结帖。理由是帖子中有谩骂。
我承认在这个帖子里中骂过人,但是谩骂不是我挑起来的,我只是回击而已。
而且他对某些人使用马甲进行人身攻击的行为置之不理。
========================
这个帖子我已详细看过,版主强结没有错.
请指出马甲的人身攻击行为.

2. 将我的5个散分帖删除
理由是帖子中有人身攻击。
事实是,我的帖子里是原样引用某人的发言,而且我已经声明了只针对言论,隐去了他的名字。人身攻击是某人跳到我的帖子里骂人造成的。
==========================
人身攻击是确实存在的,无论他的前提是什么,删除没有错.

3. 将我的申诉帖
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=5626551
强制结帖。并且将一半的分数给了骂我的人。
=======================
有关投诉帖被强结,原因应该和第一条强结相同.

4. 对我的ID,DelphiGuy和delphiguy3禁言。后一个是我在回复超过30个限制时使用的。
而对谩骂我的人未进行任何处理。

这些做法,已经严重偏离了客观公正的立场,滥用职权,有明显的倾向性,有挟私报复的嫌疑。
我请求CSDN进行调查和处理,以正视听。
==============
请指出对您谩骂而未进行处理的ID.


545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧