CSDN博客开发组第29周更新报告

CSDN官方博客 博客小助手 2007-07-23 05:14:35
敬爱的各位CSDN博客用户:
我们在上周六凌晨对博客系统进行了更新, 以下是增加的新功能和修复Bug列表:
1. Blog首页修改
a) 修复Blog首页search;
b) 增加首页导航分类;
c) Net等大类增加"MORE";
d) 增加Blog专家姓名分类列表(不断更新中)。

2. 对最近访客的准确度进行了修正;
3. 对读博客的底层代码做了进一步优化;
4. Windows Live Write等离线写Blog工具的功能改进。

另外有部分用户反映,从上周六开始博客不能正常发表文章的问题现在已经解决,我们为对此给您在使用上造成的不便表示道歉!现在在发文的时候请大家务必手动添加上Tag关键字,便能够顺利发表文章。

以后我们争取每周更新一下CSDN Blog,尽最大努力去解决您在使用中出现的问题。并且会及时在BlogDevTeam博客中将更新的内容通知大家。:)

我们也会把每周封杀的用户ID和封杀理由在这里公布出来。凡是涉及到黄色、反动、恶意广告的“贴”或者“回复”我们将予以立即删除。同时对于发这些内容的用户我们会警告一次,如果再发就立即封杀掉。

此致
敬礼:Csdn Blog开发组

本文出处:http://blog.csdn.net/blogdevteam/archive/2007/07/23/1702702.aspx
...全文
327 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
changjiangzhibin 2008-01-09
go on
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
CSDN 建议专区
加入

4807

社区成员

这里是CSDN用户和CSDN产品经理、服务人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
帖子事件
创建了帖子
2007-07-23 05:14