怎样知道其它应用程序的某个窗口的内容(比如文字)将、已发生变化,并作出响应

guww 2001-07-18 05:43:36
...全文
114 点赞 收藏 15
写回复
15 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
guww 2001-07-24
没人知道吗?
回复
guww 2001-07-23
请教:怎样使用钩子
回复
microstar 2001-07-20
可以BOOL AttachThreadInput(
DWORD idAttach, // thread to attach
DWORD idAttachTo, // thread to attach to
BOOL fAttach // attach or detach
);把自己的消息队列附在WordPad上,就可以跟踪它的消息了。
回复
gunney 2001-07-20
同意楼上的
用钩子
回复
guww 2001-07-20
请教:
怎样使用 hook api 截获TextOut、TextDraw,有源代码吗?
AttachThreadInput怎样把自己的消息队列附在WordPad上,跟踪它的消息?


回复
111222 2001-07-20
hook api,截获TextOut、TextDraw......(想法)
回复
guww 2001-07-20
关键是不能用定时器
回复
hucong 2001-07-19
让你的进程使用"写字板"的输入队列,然后再进行监测就行了,找到写字板那个编辑框的句柄,想法进行时刻监控
回复
jucee 2001-07-19
DDE,动态数据交换
回复
Anaki 2001-07-19
是否意味着也可以监视 MS-DOS 窗口的输入输出?我也很急...
回复
guww 2001-07-19
是固定跟踪一个应用程序,但是不一定是可编辑的窗口,也有可能是内容自动变化的窗口,不用定时器
回复
guww 2001-07-19
有没有源代码例子?
回复
guww 2001-07-18
比如往“写字板”写字,我的程序能知道文字内容变了。
回复
详细一点啊!
回复
guww 2001-07-18
急急急
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-18 05:43
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……