有做过软件加密相关程序的高人看过来。

kekepengpeng 2001-07-18 08:39:14
我现在要做一个软件的加密程序,要求加密功能添加卸载方便,只能被加载一次,不能被soft-ice等反汇编的破密程序跟踪等,请问各位大虾,我该如何动手,还有,网上是不是有什么资源我可以参考的?
...全文
91 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
meilideme 2001-07-18
非常同意上华的看法
回复
masterlee 2001-07-18
什么加密方法都一样,在不公开的情况下 ,都可以起到保护的作用,但如果有心人把他破了,加密效果就没有了。
所以如果加密怕被解密是无用的。
回复
Bonnie_H 2001-07-18
看来加密要做到自己也解不开的时候才能防止别人来解密了,哈哈...
回复
kekepengpeng 2001-07-18
好的,谢谢了。我等你的程序了。
回复
明天吧.
我跳槽后,这些软件整理放在家里了.
回复
kekepengpeng 2001-07-18
这是我们老总的要求,我怀疑他是不是外行。(他妈的,杀人用不着这样子嘛)。我的信箱号为:mingliqiang@263.net南蛮大哥,给我发一份吧,我现在内急呀。
回复
我有一个everlock软件,从www.az-tech.com买来,
我用它做过一个输入法的加密.
everlock已被我们的一个高手解密.
你要可以email一份给你.

任何加密都是都是可以被破解的,我认为能防止一般的COPY就算可以了.
回复
z_sky 2001-07-18
软件加密的作用都是有限的,别期望太高。
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-18 08:39
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……