这样的一个问题不知难不难

wzg2000 2001-07-18 11:59:04
举个例子:
我正在浏览http://www.csdn.net/expert/index.asp;当我在地址栏中输入www.sohu.com,并按回车,这时窗口执行一个onunload="window.history='mm.asp'"的命令,当进入mm.asp后,处理完相关的任务,再自动进入www.sohu.com,请问如何实现??
...全文
184 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hitwd2000 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用response.redirect最好用vbscript好像document.frame.navigate("")可以
wzg2000 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xxxs 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在Session_OnStart与 Session_OnEnd 事件中写一个检查程序。可满足要求
wzg2000 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙
tripofdream 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还没找到,找到一定告诉你
liugys 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一个思想:
页面退出时,用开新窗口方式打开mm.asp,窗口长宽都设为1,反正是尽量不可见吧,mm.asp处理完后关闭自身。应该不难实现吧。
wzg2000 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到底能不能实现?还望高人指教!
wzg2000 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很高兴在网上有这么多朋友帮忙.
我来和大家说一下我为什么要问这个问题。
我在做一个在线统计,统计上网用户的上网时间,下网时间。
每阁一段时间一个frame自动刷新,读取时间和数据库中的时间相比较,从而判断各个客户在网上还是退网。
但这样做有一个问题,就是必须有一台机器24小时同服务器相连。
比如:当甲(原先是在浏览本站的)不再浏览本站,而这时整个网上没有一个客户在浏览本站,那么这个frame无法刷新,在这期间无法记录甲断网的时间。直到有客户乙再次访问本站时,这时记录甲的退网时间是乙的上网时间。
按理说这种事情发生的机会很少,但我们的老板要求很高。没办法,谁叫我们是打工的。从老板的眼神中我已经看出了一些什么......
想来想去,实在是没有什么万全之策,解决了前面我提出的问题,只能解决部分问题,仍然无法解决全部问题。
不知各位是如何做在线统计的,或许我的方法从开始就错了,许多书上的例子似乎不是很完善,总存在一些问题。
我不知道我是否表达出了我的意思,话是稍微多了点,你们可千万别叫我唐僧啊!
rainman_zhang 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to: tripofdream(梦之旅)
能提供解决方法吗?
我的邮箱是:beyond_zhang@263.net
gottazhang 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="window.open('mm.asp?a=unload&zk=ss','','width=20 height=10 scrollbars=yes');" >

在mm.asp 里加入
<script>
setTimeout("self.close();",0);
</script>
设置一定的时间来关闭就可以了。
不过这样在刷新页面时也会出现mm.asp窗口。
wzg2000 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到底能不能实现?还望高人指教!
chrisge7810 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一份资料mail给你。给我你的地址,我的是lyly@sohu.com。
wzg2000 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是行不通
wzg2000 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的www.sohu.com是随意输入的
zhu_liping 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

在mm.asp的最后加上response.redirect "www.sohu.com"
青润 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在mm.asp中添加提交后自动转向某一页面。
具体的代码我现在记不清楚了,因为已经很久没有写过asp了。
应该是:submit后,使用open来打开某个页面。
zhu_liping 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的index.asp中加入以下代码

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
if(top==self) {
var parent="http://www.csdn.net/expert/index.asp"
var currURL=unescape(window.location.pathname);
var newURL="mm.asp?us="&currURL
if (parent<>currURL) {
location.href=newURL;
}
}
//-->
</SCRIPT>


再从mm.asp中取出us参数,
再response.redirect us
你试试吧,如果成功了,别忘记了给我分啊?!
wzg2000 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如何解决这个问题??
tripofdream 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为submit会再触发window_onbeforeunload
wzg2000 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法我用过,可当我从1.htm出来时,文件是生成了,但屏幕跳个不停,无法进入下一个页面,为什么???
加载更多回复(5)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧