怎么调用bat文件,我已经给最高分了~~,有高手吗????????????

ljhua 2001-07-18 12:12:53
在ASP网页启动时,自动运行一个BAT程序,程序是要把服务器上的某一文件夹映射为网络磁盘。我试了很多方法都不行。请提供实例谢谢!!!!
...全文
161 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljhua 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然还不是完全解决问题,但我还是给分,谢谢各位!你们还能不能告诉我在网页退出时,如何自动断开映射的磁盘??
ljhua 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是要把服务器上的某一文件夹映射为网络磁盘,但程序运行后是成为了固定的磁盘号,不是网络磁盘符号,断不开,怎么办????
hydnoahark 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使用net share:
NET SHARE sharename
sharename=drive:path [/USERS:number | /UNLIMITED]
[/REMARK:"text"]
[/CACHE:Manual | Automatic | No ]
sharename [/USERS:number | /UNLIMITED]
[/REMARK:"text"]
[/CACHE:Manual | Automatic | No ]
{sharename | devicename | drive:path} /DELETE
Rain_Z001 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
wsh很危险的!小心
hydnoahark 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的代码仅供测试,使用后果自负:
Set oScript = Server.CreateObject("WSCRIPT.SHELL")
strFilePath="d:\a.bat"
Call oScript.Run ("cmd.exe /c " & strFilePath , 0, True)
ljhua 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试过还是不行,能不能告诉我具体的操作方法?谢谢!我真的很急需这个功能!
Pasp 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
孟子E章 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
保存为一个test.vbs:
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run ("c:\test.bat")
ljhua 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
方舟:
我试过了,但还是不能运行BAT的批处理文件。
hydnoahark 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
简单:
Set oScript = Server.CreateObject("WSCRIPT.SHELL")
strBATFile = "D:\a.bat"
Call oScript.Run (strBATFile , 0, True)
孟子E章 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用WSH试试!
ljhua 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有高手吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧