大虾帮个忙,怎样在VC中用DLL到出类,并在程序中导入类?

cloudmagic 2001-07-18 01:09:54
怎样在VC中用DLL到出类,并在程序中导入类?能给个例子吗?
...全文
113 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AriDo 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
得不偿失。
huanGe 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能啊,你用的就是具体实现的哪个类,从那个虚拟类继承的类,当然,用的方法也只能是虚拟类中已经声明了的虚拟方法
AriDo 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,那样的类能继承新类吗?
huanGe 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/library/vc/dll/8802.shtm
http://www.csdn.net/develop/library/vc/dll/8804.shtm
http://www.csdn.net/develop/library/vc/dll/8806.shtm
huanGe 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to vlmf
你那样写只能静态的使用,也就是用LIB的方式
vlmf 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
 我写过这样的程序 , 我是这样作的
1. 写好你的类。 声明为 _declspec(dllexport) 如
   class _declspec(dllexport) classA{
// ....
};
注意:把类的声明和实现分别写到。h和。cpp文件中
2.build 生成 一个。lib文件和。dll文件

3.把你的。h文件加到你要用的工程中,_declspec(dllimport)申明
4.把你的。lib和。dll文件copy到你的工程目录。
5.菜单的“project”的“setting..."的link页中的”object/
library moudles"中加入你的。lib文件名
6. build and link
kkk16 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
导出类就先建立一个MFC扩展DLL然后再把你的类加入到这个DLL中。最后在类的声明处加上一个AFX_EXT_CLASS
在程序中导入类就是跟用DLL一样的方法,然后就可以使用本Project中的类一样地使用DLL中导出的类了。
huanGe 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈要求加分。。。。。50好吗,嘻
huanGe 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/196/196080.shtm
huanGe 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前两天我刚问了,花了100分哦,,呵呵

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧