CSDN论坛 > Windows专区 > 一般软件使用

有做HIS的朋友么?? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:98
Blank
红花 2003年7月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2003年6月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2003年5月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:103
Bbs1
本版专家分:37
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
医院HIS系统运维工作见闻
本文由markdown语法编辑器编辑完成。
如果你身边有程序员的朋友,请善待他们
作为程序猿世界中的一员,同时也身兼媒体人的我,首先,欢迎您来到程序员的世界,说到程序员,给你的第一印象会是什么呢?情商低、人呆、傻头傻脑的,没有女朋友呃............(最后这个不是我说的,不要来群殴我)其实不然,大部分程序员都非常幽默,耿直的一个人(真话,看下图) 如果你身边有程序员的话,那么他们的故事会这样子, 那么程序员的一天又是如何过的呢?
★为什么不要和“穷人”做朋友?
不要和“穷人”做朋友(深度好文) 他穷的,不仅仅是物质条件,他穷的,更是视野和格局。 01 我工作在三里屯,那里人多车多,所以停车是一个特别麻烦的事情。 我很少开车,但凡开车,都停在自动计时的地下车库,很贵,一个小时十五块。 有朋友问我,说你为什么不停在人工收费的路边,那边第一个小时十块,第二个小时
男人不喜欢女人,就不会想和她做朋友,喜欢她就不仅仅想和她做朋友。
 最美丽的爱情都是早早就夭折了的爱情。长命的爱情最后往往是因为变异为亲情才得以长久。 服天不服人。若是天的安排,我承受,若是人的践踏,我抗争 追女生从来都是件简单的事情。如果你觉得你追得很艰难,多半是你追错人了。如果一个女生,你费尽力气才追上,那么还不如费尽力气也追不上。因为,这样艰辛才拥有一个女朋友,你们的爱情从一开始就是不平等的,她之所以犹豫不决迟迟不答应你,原始意识里就是觉得你配
格林童话 猫和老鼠做朋友
 猫和老鼠做朋友     有一只猫认识了一只老鼠,便对它大谈特谈自己是多么喜欢老鼠,原意和它交朋友,弄得老鼠终于同意和猫住在一起,共同生活。     “我们得准备过冬的东西了,不然我们到冬天会挨饿的,”猫说,“至于你嘛,我的小老鼠,哪里也不要去,我真怕你会被什么老鼠夹子夹住。”    老鼠接受了猫的好建议,于是它们买来了一罐猪油,然而两个人都不知道该把猪油放在什么地方。它们左思考右思考,最后猫说:...
jive 论坛管理软件
暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有
东软、天健、金仕达、杭创、中联、NECHIS、军字一号 HIS产品的比较
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b82651f0101bidu.html HIS主流厂商产品介绍 1、沈阳东软医疗系统有限公司创立于1998年公司是中国目前最大的软件集团——东软集团为技术和资源依托,以研制生产大型医疗设备为主,同时为医院数字化提供全面解决方案。但是,公司改制后,PACS事业部与HIS事业部剥离,PACS被菲利溥收购,HI
仿饿了么的程序
仿饿了么,别的地方下的,有需要的朋友可以看看
三甲医院管理系统HIS(C#版)源代码
包括demo、安装程序、源代码,本文件只用于学习参考,不可用于商业用途。
中联HIS自定义报表大全(第二版)
中联HIS自定义报表大全(第二版) 适合中联公司HIS系统的报表开发,适合医院信息科工作人员使用。中联HIS自定义报表大全(第二版) 适合中联公司HIS系统的报表开发,适合医院信息科工作人员使用。
关闭
关闭