我的对话框怎么啦??????????????//

fieldsoft 2001-07-18 11:51:17
我用向导生成的对话框应用程序,我想程序一启动就把对话框隐藏起来,我把对话框的VISIABLE属性去掉怎么还是会显示?请高手不吝赐教谢谢!
...全文
136 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
微星1234 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IDD_SNATCHKB_DIALOG改成你的对话框的ID。
微星1234 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先去掉visable属性;
然后如下。
BOOL CSnatchkbApp::InitInstance()
{
#ifdef _AFXDLL
Enable3dControls();
#else
Enable3dControlsStatic();
#endif
CSnatchkbDlg *dlg;
dlg=new CSnatchkbDlg();
dlg->Create(IDD_SNATCHKB_DIALOG,NULL);
m_pMainWnd=dlg;
dlg->ShowWindow(SW_HIDE);
dlg->RunModalLoop();
return FALSE;
}
fieldsoft 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to xt_jat:
那如果这段不要程序怎么结束呢?我想程序一开始执行对话框就以一个小图标显示在系统托盘上,要结束的时候才可以结束啊,有什么好的方法吗?
xt_jat 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
想不通你要干什么,干脆你把InitInstance()里的这段全删了算了
int nResponse = dlg.DoModal();
if (nResponse == IDOK)
{
// TODO: Place code here to handle when the dialog is
// dismissed with OK
}
else if (nResponse == IDCANCEL)
{
// TODO: Place code here to handle when the dialog is
// dismissed with Cancel
}
fieldsoft 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还是没人都睡着了吗?
fieldsoft 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人理我,帮帮忙吧!各位大哥
fieldsoft 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
111222 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
OnInitdialog函数里面加句ShowWindow(SW_HIDE);
地球人都知道在kindle3 上看PDF够费眼睛的,就算用了多看系统下的适合宽/高的功能,也常常还留有一大圈讨厌的白边,尤其是对于一些装帧比较水的书籍,无用的页眉页脚等装饰白白占去了很多地方。 今天找到了这个叫Briss的切白边软件,K3里的PDF们终于得救了。嗯,很聪明很强大的东东,碍眼的白边裁得干干净净! 安装前需要说明的是Briss是Java软件,如果你的电脑里没有Java,那么先去安装一下:http://www.java.com/zh_CN/download/chrome.jsp?locale=zh_CN 解压后就可以用了。虽然是英文界面,但操作过程非常简单: 1)打开briss.exe,File > load file,选择打算切边的PDF文件。 2)弹出一个对话框,要求输入不需要裁边的页码,如果不确定,直接点取消,进入下一步,然后等待文档载入。 3)文档载入后,会看到文档被分为两页,分别是基数页和偶数页的叠印(有时封面和特殊排版页也会单列出来) ? 拖动蓝色选区右上角和左下角的小方框,自行去白边、页眉页脚,调整到合适的大小后右击鼠标选择Select/ Deselect Rectangle,确定选区大小。 P.S. 有些受保护的PDF可能在导出时要求输入密码,下载一个PDF密码移除软件就可以搞定,比如这个:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/3029087.html?fr&retcode=0 4)最后,Action > crop PDF,导出裁切好的PDF,完成! 然后你会发现在K3上看PDF效果好多了,还嫌不够大的话,在多看系统下再用一次切白边功能就OK啦! 速度最快的切边工具。。。。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧