CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

如何才能查看陈年老贴? [问题点数:0分]

Bbs7
本版专家分:11388
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:21031
Blank
进士 2001年 总版技术专家分年内排行榜第九
Blank
金牌 2001年4月 总版技术专家分月排行榜第一
Blank
银牌 2001年3月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
红花 2001年4月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2001年3月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Bbs7
本版专家分:11388
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
JVM 年轻代 老年代 持久代 GC
虚拟机中的共划分为三个代:年轻代(Young Generation)、年老点(Old Generation)和持久代(Permanent Generation)。其中持久代主要存放的是Java类的类信息,与垃圾收集要收集的Java对象关系不大。年轻代和年老代的划分是对垃圾收集影响比较大的。 年轻代: 所有新生成的对象首先都是放在年轻代的。年轻代的目标就是尽可能快速的收集掉那些生命周
Muduo源码阅读
最近简单读了下muduo的源码,本文对其主要实现/结构简单总结下。 muduo的主要源码位于net文件夹下,base文件夹是一些基础代码,不影响理解网络部分的实现。muduo主要类包括: EventLoopChannelPollerTcpConnectionTcpClientTcpServerConnectorAcceptorEventLoopThreadEventLoopThreadPo
JVM垃圾回收--年轻代、年老点和持久代
虚拟机中的共划分为三个代:年轻代(Young Generation)、年老点(Old Generation)和持久代(Permanent Generation)。其中持久代主要存放的是Java类的类信息,与垃圾收集要收集的Java对象关系不大。年轻代和年老代的划分是对垃圾收集影响比较大的。   年轻代:   所有新生成的对象首先都是放在年轻代的。年轻代的目标就是尽可能快速的收集掉那些生
jconsole命令,图形化查看
jconsole命令,图形化查看
年轻代、年老代和持久代
        年轻代(Young Generation)、年老代(Old Generation)和持久代(Permanent Generation)。其中持久代主要存放的是Java类的类信息,与垃圾收集要收集的Java对象关系不大。年轻代和年老代的划分是对垃 圾收集影响比较大的。年轻代        所有新生成的对象首先都是放在年轻代的。年轻代的目标就是尽可能快速的收集掉那些生命周期短的对象。年...
渐渐年老的心
现在的时间是越来越少,和朋友一起去喝酒打屁聊女人的日子已经远去,只能在家人允许的情况下小聚一下,可是往往一个电话就要匆匆离去,这是不是一种幸福还是悲哀呢?    也许有家的人会感觉到幸福吧,知道在一个叫家的地方有一两位对你牵肠挂肚的人,或者让你朝思暮想的人,让你在寂寞、孤独、悲伤的时候感到一丝欣慰,让你感觉生活是美好的,还有一个家需要你撑起来,想到这些身心就像有无穷的力量在汇集,这种感觉真好。  
【教学贴】如何使用U9 ORPG登陆器
【教学贴】如何使用U9 ORPG登陆器 【教学贴】如何使用U9 ORPG登陆器 【教学贴】如何使用U9 ORPG登陆器
陈火旺《程序设计语言编译原理》第三版pdf及课后答案
编译原理是软件工程师不可或缺的知识,是掌握一门语言及了解底层原理必备的基础知识,提高编程悟性,少走弯路,还有数据结构及算法也是不许掌握的。操作系统,数据库,计算机组成原理,计算机网络是大学的基础课程,总要性可想而知。语言方面我喜欢java c 汇编,如果想研究操作系统,推荐首选linux。新型技术android系统将主导智能手机市场有很大可能。
麦克风音频捕获
打算构建一个Ams语音管理系统,只不过最近没有兴趣所以吧陈年老代码翻出来让大家看看,菜鸟轻喷... 顺便赚点积分
【Win10】如何把你常用的软件工具放在Win10开始菜单的磁贴位置?
上图是Win10专业版,有些工具并没有在上面,后面都是自己添加的。 比如截图工具,这个真的很常用。 偶尔QQ抽风了,Ctrl+Alt+A 唤不出来截图,很捉急啊!我电脑也有红蜻蜓截图,结果放在Win10上用不了,系统之前是Win7的。 1.首先,先找到截图工具,可以使用Cortana(小娜)寻找一些被无视掉的工具,或者在设置-系统-应用和功能查看一些工具。
关闭