作为一个java初学者,有一个问题,请指教!

archer_zf 2001-07-19 07:36:32
我是一个java初学者,以前曾编译通过并运行成功了一个java程序,可是现在重新编译通过后,java filename 运行出错,提示如下:

Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: main

请问这是怎么了,是java运行环境有问题吗?谢谢,请指教!
...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forest 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
象是缺了public static void main(String args[])方法
csdn_wangkp 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1。环境有误,此种错误并非人为造成,最好重装或重启动。
我遇到过。

zgpp 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:knight_qmh(辉) (2001-7-19 9:10:33) 得0分
应该包含public static void main(String args[])方法

说的有道理,查看一下你的main函数!如果在的话(呵呵,在吧),看路径的配置是否发生了变化!
yinshuai 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你的路径!
knight_qmh 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该包含public static void main(String args[])方法
yjdabc 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要重新设置path环境变量.
hexiaofeng 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代码在那?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧