有个很简单的问题,请教高手!

turing600 2001-07-19 08:45:02
我连接应用服务器的时候,为什么服务器拒绝访问?
...全文
75 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Barbarian 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请检查:
(1)客户端的登录用户能否登录应用服务器;
(2)客户端的登录用户能否访问应用服务器上相应的DCOM对象(在dcomcnfg里配置);
(3)客户端程序相关的连接配置是否正确;
(4)服务器DCOM对象有没有注册成功;
如果还出错,你把出错原因写出来给我看看:)
mysine 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了的,先将数据服务器的服务通道打开!!!
然后配置dcomconnection的相关参数。
一定可以连接得上的。!!
再试一下,看你是不是丢掉了什么!
dana 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是一样,我是用socket连接同样连不上。
geliang 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dcomcnfg.exe配置了吗?启动权限设置一下.
还有把midas.dll到客户端注册一下,放在system32目录下.
turing600 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
局域网内连接应用服务器,用dcomconnection连接的,可服务器拒绝访问
geliang 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚点的好不好,你情况都不说,谁能解答!
┏━┯━┓
┃太 阳┃
┠ 的 ┨
┃光 芒┃
┗━┷━┛

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧