请教各位大虾一个关于对页面操作的问题,是用javascript控制的!问。。。。。。

freedy_hu 2001-07-19 08:58:40
先我遇到一个问题,想向各位大虾请教,要求是:用两个按钮,一个按钮一点击,所在窗口逐渐变大,是一点点边大!另外一个按钮一点击逐渐变小,也是一点点变小!请问各位
大虾!如何实现?急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
82 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freedy_hu 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位大虾1
freedy_hu 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我的意思是我点击一次边大一点!你这个好像一直边大,不能控制!
孟子E章 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把上面的拷贝成HTML文件,比如aaa.htm,然后可以运行的啊!我都试了!你先把你的窗口拉小再试看看!
freedy_hu 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾,好像没有反应!我点击都没变化!
孟子E章 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var tt
function test(){
window.resizeBy(5,5)
tt=setTimeout("test()",50)
}
</script>

<input type=button onclick="test()" value=测试>
<input type=button onclick="clearTimeout(tt)" value=停止>
孟子E章 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.resizeBy(5,5)
用window.resizeBy(-5,-5)
alexsten 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口改变多少你自己可以设置,把5改成你想要的数字就可以了,或者加个参数,做成调用的函数就更好了 ……
alexsten 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head><title>改变窗口大小</title>
<script>
function changebig(){
window.resizeBy(5,5);
}

function changesmall(){
window.resizeBy(-5,-5);
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="button" onclick="changebig()" value="变大">
<input type="button" onclick="changesmall()" value="变小">
</form>
</body>
</html>

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧