CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

大家觉得卖墓地怎么样 , 听人说很挣钱的哟. [问题点数:1分,结帖人llww]

Bbs4
本版专家分:1983
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2420
Bbs4
本版专家分:1983
Bbs4
本版专家分:1565
Bbs7
本版专家分:11102
Bbs1
本版专家分:9
Bbs4
本版专家分:1983
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
为什么人们说Python容易?
在讲OOD时,我用了C、Java和Scheme的例子,对语言我比较了解。 有学生说Python学习起来很容易。Python有动态类型、面向对象、lambda表达式,它会容易?
注册测绘师学习笔记(四)
1.)已知椭球面两点的大地坐标(经度、纬度),进行椭球面两点间的最短距离(大地线)及大地方位角的计算,称为大地主题反算;已知大地线一端点坐标,以及大地线长、大地方位角,求另一端点大地坐标,称为大地主题正算。由大地坐标计算高斯平面坐标(椭球面到平面)称为高斯正算;由高斯平面坐标计算大地坐标称为高斯反算
全都开源了,还怎么赚钱?----卖技术服务啊!
昨天Rancher实验室(RancherLabs)公众号发布了一篇文章,针对Rancher的产品提供收费的“订阅支持服务”,一共列出了10项主要功能,包括用户在使用产品之前的架构咨询、定制开发,使用产品时的选择稳定版本、兼容认证硬件,以及产品生命周期后期的平滑升级等,为企业长期稳定使用一款产品,提供全方位的技术支持覆盖服务。       做开源也是可以赚钱的,可以把专业人员的经验、产品的技术和
"小程序推广"套路有点"野" 收几万元帮你注册开发
王平(化名)向记者展示交易明细,受款方为“上海銮铃文化传媒有限公司”。   “十年前,你错过了淘宝,现在小程序可不能再错过了,早布局早发财。”近日,不少中小企业主反映,个别公司自称“腾讯公司合作方或授权方”,通过在酒店召开宣讲会,推广所谓的“小程序”注册和开发,进而收取数万元的费用,“套路有点‘野豁豁’”。   晨报记者调查发现,有3家所谓推广小程序的公司,营销手段几乎如出一辙,甚至在同一地址办公
怎么安慰迷茫的人
假如有朋友来找你倾诉,说自己贼无聊,很迷茫,你该怎么安慰他呢?
NOIP2015游记【OI,再见
day0 十年校庆,但是并没有去嗨,上午和两个高三学长混机房(qiu1和肾虚),写了点模板走人,中午吃了顿免费的饭就出发了 一家4星级宾馆,似乎还不错,旁边是万达,于是跑过去和beginend一起吃了顿饭【一家寿司店两个人130都没吃饱RP-- 看了一部像素大战就去睡觉了 day1 吃完早餐过去 其实酒店早餐还可以吧 调试了下机子似乎并没有什么问题 打开题目,1G内存时限2s什么鬼
oracle游标的使用
对我来说很有用,不知道对于大家觉得怎么样
一个人花8块钱买了只鸡,9块钱卖了,又10块钱买回来,11块钱又卖了,他赚了多少钱?
一个人花8块钱买了只鸡,9块钱卖了,又10块钱买回来,11块钱又卖了,他赚了多少钱?
嵌入式开发这个行业状况
原文地址:http://bbs.chinaunix.net/thread-4148047-1-1.html 若干年前,都说嵌入式行业好:高端、大气、挣钱多。那时候网络上充斥了各种培训机构,各种卖开发板,把这一行业炒的火的不行。几年过去了才发现,这群家伙都是骗子。这完全是一个累的臭死还不赚钱的行业。待遇还不如给互联网行业抠脚呢!however,我们这个行业的乐趣还是非常明显的:可以看到最底层的实现
[语录] 如果你觉得生活很无聊,那说明你的生活都是由父母买单。
如果你觉得生活很无聊,那说明你的生活都是由父母买单。—— 比尔·盖茨如果哪天有消息称Google要做比萨饼,那么比萨饼可能就要免费了。—— 比尔·盖茨据美国《丹佛邮报》报道,比尔·盖茨日前在接受采访时称:“基于多项评判标准,Google应该是微软的最大竞争对手。Google目前正处在高速发展时期,几乎可以做任何事情。如果哪天有消息称Google要做比萨饼,那么比萨饼可能就要免费
关闭