我的win98的显示面板被管理员禁止了,我需要修改注册表的哪一项?才能使我的显示面板可用。

yiyilc 2001-07-19 09:54:17
我的win98的显示面板被管理员禁止了,我需要修改注册表的哪一项?才能使我的显示面板可用。
...全文
126 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiyilc 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那烦劳叶老大帮小妹一把了!
其实很简单,就是,我右键点击桌面,-》属性,弹出,管理员已经禁用“显示”控制面板!
明白?还是我表达的不清楚?
「已注销」 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托 是显示属性吗

什么是显示面板呀

我很熟悉注册表 可我就是整不明白你说的呀

@_@
Wingsun 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
知道啊!
可是我记不得了!
到cpcw.com取查一下。
yiyilc 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,应该就是更改一个注册表的一项内容
XioGua 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不easy,不easy啊... ...

0_0
yiyilc 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我认为很简单的问题,怎么没有人回答我呀!
yiyilc 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到 了,谢谢
oyxiaoyu0 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟精神支持你!(不会呀!!)
yiyilc 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\下面没有Policies\System呀,怎么办?
Sephil 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
倒!
yuyulily 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我好苯!我还是没看懂!
TomLi2000 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你好:
请使用Regedit.exe工具打开注册表,请先备份注册表,然后删除路径下:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]键值为:"NoDispCPL"=dword:00000001 的子键,然后重新启动计算机即可,请你试试看,祝你好运。
yiyilc 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么了,叶老大,我还没说明白吗?

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧