CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

ado求助,用它读写过大的字段值程序就死,请各位帮帮忙。 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
请各位高手来帮帮忙!!!!!!!!
     本人的移动硬盘不小心给覆盖了。不知哪位高手能帮帮我,教教我如何恢复以前的数据!     覆盖是在我给系统做备份时,让备份给覆盖了!     以前的数据有30G多,覆盖之后硬盘上只有600M的东西了!
难题 !各位路过的请帮帮忙!
  最近学习.net,托管模式下写代码。那些数据类型搞得我晕晕的。我掉了一个web service ,参数是string^型变量。我想在文本框中输出来。可是Cstring变量无论如何也送不到 string^变量里面,编译的时候老是说类型不能转换。各位高手,给点建议吧。补充问一句:string^到底该怎么用啊?谢谢! 
C#使用Ado.Net读写数据库
记性不好,记几个C#读取显示数据库资料的方式,以便随时取用   try { String connStr = ConfigurationManager.ConnectionStrings["eimstest"].ConnectionString;
eigrp实验报告
cisco eigrp 各位帮帮忙 帮帮忙 谢谢哈
VC++中ADO方式访问数据库datetime字段(不带毫秒时间与带毫秒时间)
VC++中ADO方式访问数据库datetime字段 毫秒时间
VC++ 通过ADO连接数据库查询时返回空值报错的解决方案
当数据库的字段值允许为空时, 而且此时内容也为空时,则执行查询会出错,例如 CString str = pRecordset->GetFields()->GetItem((long)0)->GetValue(); 或者 str= pRecordset->GetCollect("posInfo");    会弹出如下窗口提示出错!       更加奇怪的是  catch(.
要嫁就嫁程序员,钱多话少死得早~
今天在在网上看到了一个关于程序员的笑话,特此搬来跟大家分享一下~~~ 一、 程序猿问科比:“你为什么这么成功? ” 科比:“你知道洛杉矶凌晨四点是什么样子吗? ” 程序猿:“知道,一般那个时候我还在写代码,怎么了?” 科比:“额…….” 二、 女神:你能让这个论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走。 程序猿:PHP语言是最好的语言! 论坛炸锅了,各种吵架。
palindrome
各位帮帮忙吧
6.0MFC操作EXCEL
一段关于MFC读写EXCEL的程序 请各位笑纳
利用ADO操作Excel文件
今天花时间研究了一下ADO操作Excel文件的问题,跟大家分享一下:首先利用Excel2003创建了一个名为Demo.xls的文件,内容如下: Name Age TY
关闭
关闭