htmlhelp()调用时的奇怪问题

adron 2001-07-19 10:05:15
我已完成.chm文件的制作。
且在菜单中有相应的调用.chm的菜单。
问题是:
每次打开程序,只有先调用该菜单命令,那么一切都正常。但如果先调用了“打开文件对话框”则.chm文件无法打开。
htmlhelp.h
htmlhelp.lib
已添加,且在相应目录下。使用
HtmlHelp(NULL, "ASPDOC.CHM::/ASPDOC.htm", HH_DISPLAY_TOPIC, 0);
请大家看看,究竟可能是什么问题?
...全文
142 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lookfar 2001-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得在MSDN上有解决个问题的办法,你用关键字查一查,好象要删除一个.dat文件,如果成功的话,记得给我加分哦
adron 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那我可就惨了,我在2个模式下都有这种问题。
唉,
whiskers 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在debug下用,没问题
出现以上问题是在release下
adron 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家关注一下吧
adron 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你解决了吗?
究竟是什么问题呢?。。。。
whiskers 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
htmlhelp.lib有问题,或者和机器中的软件冲突
我遇到过只要一横向放大帮助窗口就提示非法操作(纵向没问题),
prog_st 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute open

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧