CSDN论坛 > VB > VB基础类

怎么解决If rs.RecordCount>1 Then....但是它后面提示,如果对象已关闭,则不执行应用程序所要求操作。 [问题点数:20分,结帖人smarter]

Bbs2
本版专家分:385
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:660
Bbs3
本版专家分:891
Bbs2
本版专家分:385
Bbs1
本版专家分:2
Bbs1
本版专家分:49
Bbs3
本版专家分:891
Bbs3
本版专家分:546
Bbs7
本版专家分:17311
Blank
红花 2001年11月 VB大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2002年1月 VB大版内专家分月排行榜第二
Bbs5
本版专家分:2277
Bbs7
本版专家分:17311
Blank
红花 2001年11月 VB大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2002年1月 VB大版内专家分月排行榜第二
Bbs2
本版专家分:385
Bbs3
本版专家分:567
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
习题2:编写一个控制台应用程序,要求用户输入5个大写字母,如果用户输入的信息不满足要求,提示帮助信息并要求重新输入。
编写一个控制台应用程序,要求用户输入5个大写字母,如果用户输入的信息不满足要求,提示帮助信息并要求重新输入。 【解答】 using System;using System.Collections.Generic;using System.Text;namespace inputCapitalLetter{ class Program {
会话状态已创建一个会话ID,但由于响应已被应用程序刷新而无法保存它
可能是你输出的时候采用了输出当前缓存内容。Response.Flush(); // 去掉这句话吧。
IE 提示 Java(TM) 已被阻止,因为它已过时并且需要更新解决办法(IE11为例)
    最近开发一个项目需要打印,在打印时需要调取jre支持      360等浏览器jian兼容模式  可以很流畅的支持。但是在IE上就遇到提示。对用户体验不好。      解决方法如下。     把网站地址加入进去后   重启浏览器。就此网站就不会在跳出此提示了!...
ADO对象关闭时,不允许操作。
<br />存储过程加入下面这样解决:<br />set nocount on <br /> <br />原文地址
如何取消WIN2008下应用报错后弹出的对话框 程序已停止 要求关闭程序
在WIN2003下如果应用报错后不会有任何提示,我这里有看门狗会直接将DOWN掉的应用拉起来。 但是在WIN2008下偶尔会应用DOWN掉后提示如下的对话框,此时看门狗不会去启动应用,必须要手动点击关闭程序按钮后看门狗才能把DOWN掉的应用拉起来。这样就不能做到无人值守了。请各位朋友帮忙看下怎么解决不弹出此报错窗口。 下面再付上事件日志   还是自己来吧,找到解决方案了。
“应用程序已被java安全阻止”问题解决
 编写了一个java_pplet小程序,将其嵌入HTML程序中,运行时出现下面的问题。 解决办法:控制面板->程序->java->安全->编辑站点列表->添加->添加站点file:/ ->确定。
VMware提示:已将该虚拟机配置为使用 64 位客户机操作系统。但是,无法执行 64 位操作。
问题:安装64位虚拟机时跳出下面框框后闪退 解决办法:360核晶防护是与VT-X有关,关闭它即可。
要求已打开且可用的 Connection。连接的当前状态为已关闭。
C#使用OleDB操作ACCESS Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=” + NewFileName + “;User Id=uid;Jet OLEDB:Database Password=pwd;”;完整错误信息: {System.InvalidOperationException: ExecuteScalar 要求已打开且可用的 Co
黑马程序员--- 一个控制台应用程序,要求完成写列功能
---------------------- ASP.Net+Android+IOS开发、.Net培训、期待与您交流! ----------------------         1、 一个控制台应用程序,要求完成写列功能          1)接收一个整数n。          2)如果接收的值n为正数,输出1~n间的全部整数。          3)如果接收的值n为负值,用
关于打开数据库时提示"对象打开时,不允许操作",问题分析及解决办法
问题的原因可能:   1、在其他地方已经打开这里没有用close先进行关闭在open  2、如果你的程序是多线程的活,虽然也写了close但是还会报错。       原因是当你这个线程到sql语句时程序跳到下一个线程执行了open,又回来执行前一个线程的open,就会报同样的错误  解决办法:   1、单线程就将close在sql语句之前,先关闭再打开   2、多线程时尽量不要使用同一
关闭
关闭