CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

可喜,可喜 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:99
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:469
Bbs2
本版专家分:321
Bbs3
本版专家分:879
Bbs5
本版专家分:2901
Bbs6
本版专家分:6035
Bbs2
本版专家分:165
Bbs1
本版专家分:6
Bbs6
本版专家分:7462
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Navicat 9.0.15 for MySQL中文破解绿色版
一套适用于MySQL数据库系统地图形化数据库管理、报告以及监控的工具。新版本具有高性能的、具有商业智能的、强大的备份功能,此外还有许多的改进。 更可喜的是:它还是中文破解绿色版的!!!
dom的解析,很实用
百度空间 | 百度首页 | 登录 狗熊之家生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来,未来是充满希望的,哪怕你的生命只有一天,也要好好活。 主页博客相册|个人档案 |好友 查看文章
开鑫贷:大数据风控给新金融带来可喜变化
#subheadlines div {font-size: 17px;} #dvContent table[name=logo_release]+p+div[id^=prni_] {clear:both;} ...
科技兴客运免费WIFI
免费WIFI打造科技新迈出可喜一步 科技改变生活,信息拉近你我的距离,跨区、跨省、跨国交流沟通仅在一指间。马年之际,昭交搭乘网络信息快车道,让春运返乡旅客在车站和途中,免费畅享无线上网,让春运旅途不再枯燥。
IP GUARD 破解文件 序列号
关于这个补丁,我不知找了多久,但是终于,皇天不负有心人,终于给我找到了。而且可喜的是,这补丁可用。而且系统很稳定,此破解文件有两个,一个系列号,一个是破解 文件。我分开放,这个是系列号。 很抱歉。太难找了。所以多要点分。下齐两个,保证可用。
开发用在Andriod运行的LabVIEW程序
Andriod在phone和PAD上使用的越来越广泛,就连诺基亚也开始生产Andriod的手机了,可见运行在Andriod的程序越来越受欢迎,但当前软件开发工具甚少,何况Andrio源Linux体系。可喜的是LabVIEW目前能做到了,iOS的iphone, ipad和Andriod均支持。
IT治理:中国信息化的必由之道
信息化已经成为中国经济与社会发展最重要的推动力,大力推动全社会的信息化,以信息化带动工业化,这一战略已经取得了可喜的成果。当前,在加入WTO后的中国经济环境中,信息的重要性已被广为认同,信息系统也已逐步渗透到商业和政府组织中,IT系统开始从传统的后台支持转变为新业务开展的直接驱动力,IT也日益成为企业的直接利润中心。
IAR MakeApp是 IAR 可视化开发工具家族中的一员
IAR MakeApp是 IAR 可视化开发工具家族中的一员,它能帮助你比以前更快和更容易的设计和执行器件驱动程序 ! 随着微控制器和应用软件复杂性的增加, 花费大量的时间和资源在手工开发特定器件的特定驱动程序,将变得不可接受. 可喜的是, IAR MakeApp将容易的控制即使是市场上最高级的微控制器的开发复杂性!
可信计算的研究与发展
【摘要】:可信计算是一种信息系统安全新技术,它已经成为国际信息安全领域的一个新热潮,并且取得了令人鼓舞的成绩.我国在可信计算领域起步不晚、水平不低、成果可喜.我国已经站在国际可信计算的前列.文中综合论述近年来可信计算理论与技术的一些新发展,特别是介绍我国可信计算的一些新发展,并对目前可信计算领域存在的一些问题和今后发展提出了自己的看法和观点.
ExtJS Web应用开发
ExtJS 开发指南,Ext 2.0的API包含许多的方法(函数)、属性和配置项,涵盖的面非常大,要全部列出几乎是不可能的。虽然API文档是童叟无欺精心打造的,但实际开发中,若果能够像其它语言Java和C#那样地支持JavaScript代码提示,那就更好啦。可喜的是,有若干的开发环境(IDE)和插件能够支持--并且是直接支持Ext 2.0。
关闭