CSDN论坛 > MS-SQL Server > 基础类

ADO+SQL SERVER+DCOM做的C/S三层程序,在客户端(win98)是否要装SQL SERVER CLIENT版? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:42
Bbs1
本版专家分:42
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:55
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
SQL Server 安装程序无法连接到数据库服务进行服务器配置。 错误为: [Microsoft][SQL Native Client]客户端不支持加密。
安装sqlserver2005出错遇到以下问题: 出错信息 SQL Server 安装程序无法连接到数据库服务进行服务器配置。 错误为: [Microsoft][SQL Native Client]客户端不支持加密。 有关详细信息,请参阅服务器错误日志和安装日志。有关如何查看安装日志的详细信息,请参阅 SQL Server 联机丛书中的“如何查看安装日志文件”。 这就会导致
visual c++ ADO连接SQL Server(自己做个例子熟悉该方法)
<br />visual c++ ADO连接SQL Server<br />基本流程<br />万事开头难,任何一种新技术对于初学者来说最重要的还是“入门”,掌握其要点。让我们来看看ADO数据库开发的基本流程吧!<br />(1)初始化COM库,引入ADO库定义文件<br />(2)用Connection对象连接数据库<br />(3)利用建立好的连接,通过Connection、Command对象执行SQL命令,或利用Recordset对象取得结果记录集进行查询、处理。<br />(4)使用完毕后关闭连接释
SQLServer2008Client绿色版 安装版 汉化
SQLServer2008Client绿色版 安装版 工具,含中文语言包
VC使用ADO访问sql server数据库
软件:vs2010、sql server2005 代码如下: #include #include using namespace std; //1、添加对ADO的支持 #import "C:\Program Files\Common Files\System\ado\msado15.dll" no_namespace rename("EOF","adoEOF")
c++利用ado访问sqlserver数据库
学自 ADOConn.h #pragma once #import "c:\Program Files\Common Files\System\ado\msado15.dll"no_namespace \ rename("EOF", "adoEOF")rename("BOF", "adoBOF") class ADOConn { private: _ConnectionPtr m_pC
Win10可用的Microsoft SQL Server 2008 Native Client
Win10可用的Microsoft SQL Server 2008 Native Client Navicat 操作数据库 会用到
vs2008和SQL Server使用ADO连接方法
学了几天ADO方法,今天也写一写教程~ 时间2012年10月20日 环境: 操作系统:win7- 64bit 编译器:VS2008 数据库:SQL Server 2000 说明: SQl Server2000和win7 64bit 的有点不兼容,网上有很多sql server2000的下载,但安装时有些安装失败,提示无法安装数据库引擎,只能安装客户端(
多线程下使用使用 UniDAC+MSSQL
ADO线程不安全,UniDAC 在使用MSSQL也是如此。其实这是微软COM问题,不怪Devart公司。 一般解决方法是在线程开始启用 CoInitialize(nil),线程结束调用 CoUninitialize 。如果你使用多种数据库连接,比如三层中经常切换到MSSQL和Oracle,我们只需在判断 TUniConnection 的连接前事件 OnBeforeConnect 写下如下代码:
C++ + ADO + Sql2012 简单例子(适合菜鸟)
关于vc6.0/VS中实现ADO SQL数据库连接的文章网上虽然很多,但大多写的很繁琐,对于我们这样的菜鸟来说,还是很希望有一篇简单化的文章的。希望跟我一样的菜鸟们学得开心!
docker的C/S模式及远程访问
docker C/S模式 server-client docker的C/S模式结构可以如下图: docker 的守护进程即server端运行在宿主机上,守护进程在启动后一直在后端运行,而用户不会直接和守护进程交互,而是和docker的客户端即docker命令行接口交互,从用户接受命令传递给守护进程。守护进程接受到命令后执行并返回运行结果。 server-RemoteAPI ...
关闭
关闭