可否用PB6做触摸屏中的程序,即。。。。。。

blackwh 2001-07-19 11:27:31
意思是:
1。启动即为程序(不出现桌面)
2。不能使用热启及WIN键
3。可打开网页(不用浏览器)*********
相信大家见过触摸屏的东东,就不详细解释了
帮帮忙
...全文
439 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blackwh 2001-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上回已加分给竹之草,这分是谢谢sbks(三比西鲨) 的
ALLTEC 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那就简单了, 在CLOSEQUERY 里写上代码来控制。

一般是这样做的。
1、定义一个全局变量。 INT 型
2、可以通过某个 “组各键” 来控制该值。 如;Ctrl+???
3、CLOSEQUERY 去判断该变量的值。 决定是否关闭。

PB 里加IE,晓通的书里有例子(4本一套的那种),并且光盘。可以去看看。
zhuzhichao 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to blackwh():
分是慢慢漲的,和水平無關的.
既然不是在网页上不能有连接,
那沒有工具條的IE應該能達到你的要求.

你的贴子可以這麼找到:
點pb版面左邊的 系統功能->我的問題
就可以找到.
blackwh 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一句,我的意思不是“在网页上不能有连接”,只是使用户不能关闭该程序而已
因为我不太会用OLE控件,所以...:)今天回去学习学习
我用的是6。X,怎么查不到函数navigate?
TO ZHUZHICHAO:我有张贴子是给你给分的,现在找不到了???
我最多只能加到42分,真是不好意思,是不是低分低能的表现:::(((
blackwh 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一句,我的意思不是“在网页上不能有连接”,只是使用户不能关闭该程序而已
因为我不太会用OLE控件,所以...:)今天回去学习学习
我用的是6。X,怎么查不到函数navigate?
TO ZHUZHICHAO:我有张贴子是给你给分的,现在找不到了???
我最多只能加到42分,真是不好意思,是不是低分低能的表现:::(((
blackwh 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,我先试试
am2000 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是精华
sbks 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把应用放在“启动“项里
sbks 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有使用机柜的吗?
把键盘和鼠标锁起来
sbks 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
navigate是ie控件的函数

附我写的代码:
在一个图片框的clicked事件中
ole_browser.object.navigate(gs_appdir+"\knowledge\index.htm")

ole_browser是ie控件对象的名字
此控件以ole对象加入,在insert control页,找到全称是:Microsoft Web 浏览器 的控件
然后把该对象命名为ole_browser

如果你不打算增加程序的灵活性的话,那navigate()里的字符串就直接是url的绝对路径,相当于找开主页的首页一样

我为了使应用拷到那里都能用,使用了以下代码:

gs_appdir是一个全局变量,保存的是当前路径

调用windows API以取得当前路径的函数声明如下:
Function ulong GetCurrentDirectoryA(ulong nBufferLength,ref string lpBuffer) Library "kernel32.dll"

在主窗口的open事件中
gs_appdir=Space(255) //保存在全局变量中
IF GetCurrentDirectoryA(255,gs_appdir) = 0 THEN
messagebox("错误","不能取得应用程序的当前工作路径。请与开发商联系。",information!)
halt
end if
sbks 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用win98自带的IE控件免费又好用
控件以OLE对象加入
然后调用函数navigate(string ls_url)
参数为string型的url,要html的绝对路径

没有工具条,好爽
zhuzhichao 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to ALLTEC(荔枝):
按他的意思在网页上不能有连接.
仅仅是文本.
ALLTEC 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复

向陶清论坛 那样(没有工具条)的算不算啊。

zhuzhichao 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人能
只看到网页内容而不打开IE.
zhuzhichao 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
push
QINYALONG 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用authorware就可以了。还用那么麻烦吗?

有问题,可以联系我
passme999@etang.com

to: jixian(极限) 
给个联系方式可以吗?
给我发e-mail
我现在正在做这一行呢!
fish007 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Athorware 是一个多媒体制作工具,可以制作出效果丰富多采的交互式多媒体软件,允许编译成可执行文件单独运行.
blackwh 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,HELP
blackwh 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up

垂死挣扎
blackwh 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家讨论讨论吗,有什么建议也可发QQ给我:28023469
随时更新
加载更多回复(30)

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧