我在wince下写一些应用,各位是做什么系统的?

mikemao 2001-07-19 11:27:56
...全文
209 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nise 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
偶在WIN CE上写OAL层
turbopeng 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
`up
BlueDreaming 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
WINCE30 + EVC++30
通讯!
MeKing 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基于WINCE的3G---〉GIS+GPS+GSM技术。
AutoAsm 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to hama(虫莫) 实现问题不是很大,可以完全参考PC的构架,主要是现在EM—LINUX好象不是很成熟,而且现在买ROUTER的很多是政府等大机关企业,他们根本不担心钱,LOW-END的ROUTER市场似乎不是很理想。
codica 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
wince+oraclelite
作电力系统抄表软件
blackfish 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做银行查询系统
mycheng 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
burntorun() 你好,你的qq,email?
withoutway 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
主要用Michchip的PIC微控制器做嵌入式开发!
hama 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoAsm() :先做出一个来再说,成本不太高啊......
小板和网卡,先用二手机的再说,如果能做出来,再找合作的人......
风中老长 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自动控制上嵌入式系统应用最广
neomeng 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我正在学CE手头也有一个活。有问题希望帮忙啊。mengjin@5i05.com QQ:893126
dengfz 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ARM7T Linux pSOS+
mikemao 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wince提供的API是win9x的子集,只支持unicode字符编码,编程风格与win9x一致,但又有n多的细节与win9x不同。
mengliu 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Psos,linux.
burntorun 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没操作系统直接在8位单片机上用c写程序,不过做的东西未必比带操作系统的差。
superjs 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wince下的编程和win9x下有什么不同吗?
AutoAsm 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to hama(虫莫) 有钱好做,没钱难。
起码要有设计小板和100M网卡的能力,软件是不用操心的。
yug 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ppsm
hama 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to AutoAsm():
好做吗? 
加载更多回复(5)

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧