CSDN论坛 > VC/MFC > 图形处理/算法

请问哪里有简单明了的RSA压缩算法下载? [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:146
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1087
Bbs7
本版专家分:18648
Blank
金牌 2001年6月 总版技术专家分月排行榜第一
Blank
铜牌 2001年3月 总版技术专家分月排行榜第三
2000年9月 总版技术专家分月排行榜第三
Blank
红花 2001年6月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2000年9月 专题开发/技术/项目大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2001年5月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
视频压缩的基本原理,一些常见压缩算法的概念
对于算法研究而言,本身就是要先知道哪个地方可以努力,哪些地方行不通。这些原理,就是指明方向的。 一.视频压缩的可行性 1.空间冗余 一幅静态图像,比如人脸。背景,人脸,头发等处的亮度,颜色,都是平缓变化的。相邻的像素和色度信号值比较接近。具有强相关性,如果直接用采样数来表示亮度和色度信息,数据中存在较多的空间冗余。如果先去除冗余数据再编码,表示每个像素的平均比特数就会下降,这就是
RSA 加密 签名 证书解析工具集
1.提供了证书的加密、签名解析等大的功能 2.使用cer文件类型证书进行加密和验证 3.通过PFX文件,导入后的私钥进行解密和签名 4.另外支持PFX格式证书的解析 5.支持多CSP 注: 对于想学习RSA,证书,CSP的人来说,这无疑是一个很好的助手。从很直观简练的操作诠释了很多看似复杂的东西。本人一直在用,强烈推荐大家使用。
算法-有序序列中运用“压缩”思想
在面对一个海量的有序序列时,海量数据往往会压迫到我们的神经,让我们沉在数据大海里。有没有一种更好的方法,让我们有针对性地分析这个问题,而不是沉在海量数据中呢?
android RSA 使用公钥加密里的坑
RAS算法使用公钥加密代码: /** * 公钥加密 */ public static String encryptByPublicKey(String data, String key) throws GeneralSecurityException { byte[] keyBytes = Base64.decode(key, NO_WRAP); X509
数字图像 压缩算法
不错的压缩算法,有需要的话可以下载看看,真的值得一看的代码!
一套价值8800元的EXCEL教程
一套价值8800元的EXCEL教程,难得的excel教程集珍藏版,简单明了,包你学会。
卖豆浆的永远都是卖豆浆的吗?
    5年前,我住的街道上来了一家卖豆浆的。豆浆不贵,2毛钱一小袋。一天,一位带小孩的顾客为小孩买了一袋豆浆,由于小孩不慎,还没带离摊位,蹭到了桌子角上,豆浆瞬间撒完。小孩的父亲力争要男老板再免费拿一袋给他,理由是盛豆浆的袋子不结实,不然不会一蹭就破。男老板认为不是他的错,坚决不给。于是两人就地争吵起来。    我因为每天在这个摊子买豆浆,和老板比较熟,还知道他是富平人,于是在旁边做和事佬。
华为经典笔试题 之 简易压缩算法C++
一、题目 有一种简易压缩算法:针对由全部小写字母组成的字符串,将其中连续超过两个相同字目的部分压缩成连续个数加该字母,其他部分保持原样不变。 例如,字符串:aaabccccd 经过压缩成为字符串:3ab4cd。请您编写一个unZip函数,根据输入的字符串,判断其是否为合法压缩过的字符串。  若输入合法,则输出解压后的字符串,否则输出:!error 来报告错误。 测试:3ab4cd合法,aa4...
第一次有人把5G讲的这么简单明了
关于5G通信,常见的文章都讲的晦涩难懂,不忍往下看,特转载一篇,用大白话实现5G入门。简单说,5G就是第五代通信技术,主要特点是波长为毫米级,超宽带,超高速度,超低延时。...
lz4压缩算法源码
lz4压缩算法源码 LZ4 is a lossless data compression algorithm that is focused on compression and decompression speed
关闭
关闭