PostgresSQL 的问题,快帮帮我!!! [问题点数:50分,结帖人iamfancy]

Bbs1
本版专家分:15
结帖率 100%
Bbs1
本版专家分:15
Bbs1
本版专家分:15
Bbs1
本版专家分:15
Bbs1
本版专家分:2
Bbs3
本版专家分:997
Bbs1
本版专家分:45
Bbs1
本版专家分:45
Bbs1
本版专家分:15
其他相关推荐
非常简单的问题,快帮帮我
我装了redhat linux7.2 之后 但在命令窗口中 敲入 control-panel ,linuxconf,netconfg等类似的这些命令 怎么都说 command not found 这些命令怎么用啊 这是怎么回事啊?怎么解决阿?郁闷中
c++模拟软件
c++模拟软件 帮帮我 只为赚积分c++模拟软件 帮帮我 只为赚积分
处理好图片。我等你帮我
你好。帮帮我2115452121541121563
快帮帮我!!!
我的电脑总出现些怪问题.比如,一个QQ英文版在别人机子上好好的,在我机子上硬说版本过期了.还有,一个小小的日文打字软件在别人那都能装,在我这就说我内存不足,装不了.而且,我装的QQ卸不掉,我就强行删除了,之后一些保存的网页就打开不了,说什么路径不对.还有我现在打开网页时,地址栏的那个E图标换成了WINDOWS图标.我以为机子中毒了,用NORTON查又没有,同学说有的毒这么查是查不到的.我不知道到底是不是真有病毒.现在郁闷死了.请高手出手救我.小女子万分感谢!
快帮帮我
有谁能告诉我初学JAVA应该怎么学最节省时间
快帮帮我!!!
一个基于对话框的MFC apps,用DirectSound和DirectSoundCapture完成声音采集-同时回放,但DS一定要绑定到一个窗口,于是我起了一个UI Thread,建了一个窗口,把DS绑上。但这样只有在这个窗口被激活时DS才工作,而我希望只要这个app运行,DS就工作(当这个窗口未被激活时,DS好像也在工作,只是不出声),rn我该怎么办???
快帮帮我,
我的不能运行rnrnrn编写存储过程,用于计算男、女雇员的平均工资,男、女雇员的人数,并输出rnrncreate procedure proc_printrn@wage money out,rn@count int out,@num int out,@money money outrnasrnset @wage=(select aw.avg_wagernfrom (select avg(wage) as avg_wage,sex from wage,Employeesrnwhere wage.EmployeeID=Employees.EmployeeID and sex='男'rngroup by sex) as aw)rnrnset @count=(select an.sex_wagernfrom (select count(sex) as sex_wage,sex from wage,Employeesrnwhere wage.EmployeeID=Employees.EmployeeID and sex='男'rngroup by sex) as an)rnrnselect * from Employeesrnrnrngorndeclare @wage money rndeclare @money money rndeclare @count int rndeclare @num int rnrnexecute proc_print @money=@wage out,@num=@count outrnprint(convert(nvarchar(40),@money))rnprint(convert(nvarchar(40),@num))
快帮帮我!
我写一个用来测试cgi程序性能的程序,用了tnmhttp控件,用它的post或get方法去向一个静态网页请求是没有问题的,但是怎么向cgi程序发出请求呢?rn如:http.get('http://host/cgi-bin/test.cgi?name=zhang&age=1')rnhttp.post()应该怎么使用呢?rn我用了http.post('http://host/cgi-bin/test.cgi', 'name=zhang&age=1')rn返回总是failed
快帮帮我!!!!!!!!!!!!!
我的电脑使用的是日文操作系统Windows2000,下载了英文版的QICQ安装,使用时不能显示rn中文,请问各位高手如何解决.我曾使用南极星汉化软件,但无效果.请帮小第一把.rn
PostgresSQL简明教程
PostgresSQL的简明教程,里面包含了使用方法
PostgresSql手册
PsotgresSQL的中文手册哪里有下载?英语看不太懂
快救命呀,帮帮我
我的SQl在D:上,可整个D:被误删了,后来我用FinalData把数据库文件又找了回来,但是不知为什么,怎么也加不到现在的SQl里,怎么办呀???救救我!!!
快帮帮我这个鸟!!
我想学习LOTUSrn但我始终不能入门rnLOTOS\notes\domino有什么区别呀?rn我的开发环境该怎么搭建啊?rn我用的是WIN XP!!rn我都快急死了!!!!!!!!!!!
谁能帮帮我!快啊!
你好:rn 最近我想搞一个程序,但是由于没有编程环境,所以只好请各位帮忙了!rn 程序要求如下:开机自运行,后台运行并隐藏进程,每隔5秒钟把注册表的“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main”下的“Start Page”键值改为:“http://topsky.wx-e.com/search.htm” (我希望这个程序不会被用户察觉,所以越隐蔽越好)rn 忘记一点:程序运行时要在系统目录下释放一个自身文件用于下次开机自动运行!大概就这么多了希望那位高手能帮我着一个忙!谢啦!请做好后发到我的信箱里zhangzhi3884@mail.china.com
快帮帮我吧!
我编遗传算法,用c语言编的,在vc++编译器上编译的,程序需要产生一组0到10 的随机数,rn可是向下面这样的写法也不对呀rn//产生随机种子rnCTime tRandTime=CTime::GetCurrentTime();rnunsigned int iRandTime=tRandTime.GetTime();rnsrand((unsigned int)iRandTime);rnrn//写产生随机数rniRand=rand();rn请熟悉c与vc++的热心朋友帮帮我呀.我都急死了.谢谢你们了!!rn
快疯了,帮帮我吧!
C:\Program Files\Xinox Software\JCreator Pro\MyProjects\Sliding Block Puzzle\Sliding_Block_Puzzle.java:221: addMouseListener(java.awt.event.MouseListener) in java.awt.Component cannot be applied to (myprojects.sliding_block_puzzle.BlockModel)rnrn这个事怎么回事呀,其中BlockModel是我定义的一个类,算是mvc模式下的model,另外的controller是一个继承了jpanel的类,但是当我想用addmouselistener把这两个东西联系来的时候,就总出上面的错误,调了一下午了,疯了!!!rn求助呀!!!!!!!!11
高手请进,快帮帮我!!
作为一个汇编新手,最近在编程的过程中遇到了许多难以解决的问题,以至现在深陷其中,不能自拨,望各位高手指教!rn1。寄存器入本的时候在SS段存放的是寄存器中的内容,在出本的时候,CPU怎么知道该把当前SP 指针所指的二进制数送回到哪个寄存器呢?也就是说,在出栈的时候CPU是怎样寻址的呢?rnrn2。DOS是单任务的操作糸统,任务切换只能靠中断来实现,我一直不明白8号中断(定时器)与一般的中断有什么区别。众所周知,在中断处理的时候糸统会把相应寄存器CS,IP压入堆栈,而大家都知道DOS下的8号中断由糸统每秒产生18.206次,那么按中断理论来讲,比如:当前正在运行某一程序,那么糸统为了定时将每秒18次地将当前执行程序的CS,IP压入/取出糸统堆栈,对于早期的8086/8088机来说,是否会影响程序运行速度?还有,8号中断向量指向什么代码段(处理程序)?这些代码段完成什么功能?rnrn3。8号中断与1C号中断有什么区别?DOS操作糸统到底是怎样正确地维护时钟(糸统时间)的?那么停机以后呢?靠电子表吗?糸统时间又是放在什么地方的呢?rnrnrn4。为什么在TS或中断服务程序中访问DOS会导致程序崩溃?但为什么可以用BIOS中断调用?rnrn5。DOS操作糸统位于内存TPA(临时程序区)顶部的16个字节是做什么用的?rnrn6。DOS的糸统堆栈在内存的什么地方?
给高分,快帮帮我????
怎样用JavaScript打开本地文件夹中的图片,并把所得路径输入在一个TEXT框中.rn
快帮帮我吧!!急呀。
我这里是一台2000的服务器 IP 192。168。1。11 , 装有EXCHANGE 2000 SERVER,配有路由器,rn上网用ADSL,IP 202。93。199。133 下面工作站为WINME的操作系统。rn我一直把首选DNS设为 202。93。199。133 后备DNS为 192。168。1。11 网关为192。168。1。13, 这样就即能共享上网,又能用OUTLOOK 做公用文件夹及内部邮件系统,但是现在有台客户机为WINDOWS XP的,我这样设置以后首选DNS设为 202。93。199。133的话,这台机器就只能上网,不能用使用内部网络;而首选DNS设为192。168。1。13的话,就只能使用内部系统,不能上网了。rn
急啊 快帮帮我.
一个简单的问题.rn把下面的语句转一下成C#rnrnif not (Request.Cookies("UsersName") is Nothing) thenrn if Request.Cookies("UsersName").Value<>"" thenrn userName=Request.Cookies("UsersName").Valuern messagelabel.Text=userNamernend ifrnelsern response.redirect("default.aspx")rnend ifrnrn转为C#的第一个该怎么写rnif not (Request.Cookies("UsersName") is Nothing) thenrn等效的C#
快帮帮我,各位老大
C++BUILDER中编译运行的时候没有任何错误但在执行可执行文件的时候却出现一些不可知的异常错误,这些错误怎么跟踪。他们都是些什么类型的错误!
各位大虾,快帮帮我!!!
我的adovbs.inc 文件明明在此目录下,为何调试时系统总是说找不到该文件呢???rn语句如下:rnrnrn
大家快帮帮我!
小弟刚开始用PQ7分了3个主分区,C盘装了98,D盘装了XP,第三个主分区装了Linux,rn现在因为需要向把Linux换成2000,现在我80G的硬盘,还少7G,不知怎么办!rn大家快帮帮我!rn
急!!!快帮帮我。
求BCB里面的grep.exe/grep.com,tdump.exe小工具。rn发到信箱:rnblode@peoplemail.com.cnrnrn不胜感激.
求救,快帮帮我吧
好不容易使用一次DataGrid,把握弄的晕头转向,怎么在DataGrid中添加一行信息啊,我要插入3个数据,分别是学号,姓名和分数,怎么做啊。最好给出代码借鉴借鉴。
紧急求救,快帮帮我!
如下错误怎么解决:rn  在2003服务器中出现的rn rn Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e09' rnrn不能更新。数据库或对象为只读。 rnrn/kjc/Inc/syscode.asp,行 98 rnrnrnrnasp中开发网站,数据库accessrn
大家快帮帮我啊
<%rnset conn=server.createobject("adodb.connection")rnconn.open "Provider=SQLOLEDB;Server=192.168.0.50;uid=sa;pwd=;database=yiko"rnset cmd=server.createobject("adodb.command")rnaa1=request("d2")rnaa2=request("d3")rnaa3=request("d4")rnaa4=request("d5")rncmd.commandtext="update yiko1 set yiko1_name="&aa2&",yiko1_how="&aa3&",yiko1_mouth="&aa4&" where yiko1_id="&aa1&""rncmd.activeconnection=connrncmd.execute()rn%>rn请问这里哪里错了rn错误提示如下rn请尝试执行下列操作:rnrn单击刷新按钮,或稍后重试。rnrn打开 127.0.0.1 主页,然后查找与所需信息相关的链接。 rnHTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误rnInternet 信息服务rnrn--------------------------------------------------------------------------------rnrn技术信息(用于支持人员)rnrn错误类型:rnMicrosoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E14)rn列名 'ddddddd' 无效。rn/3.asp, 第 12 行rnrnrn浏览器类型:rnMozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) rnrn网页:rnPOST 45 ??? /3.asprnrnPOST Data:rnd2=1&d3=ddddddd&d4=2&d5=2&Submit=%CC%E1%BD%BB rnrn时间:rn2005年8月25日, 1:13:06 rnrnrn详细信息:rnMicrosoft 支持
非常感谢,快帮帮我
在页面1中有,在页面2中,String ss=request.getParameter("%><%=rs1.getString(1);%><%");可是总是说有叶面2错,帮帮我怎样实现这个功能,因为的名字是变的。
大家快帮帮我啊!!
我现在有一个紧急的任务,要用delphi开发一个专家系统,请问知识库用什么构建(仅用简单的产生式规则),急!!!!
请快帮帮我。
我想在单元格内实现图文混排效果。rn我设定了样式表单imgfloat:left;rn但是不管用呀!头一行文字总是与图片的底端对齐。rn请帮帮我
我快废了!!!!!!!!!!!帮帮我!!!!!!!!!!!!!!
我的下列程序编译时无错可是执行时系统总显示::::::::::::::rnEXPRESSION IS NOT VALIDrn代码如下::::::::::::::::string lookforconditionrnstring lookforitem1,lookforitem2,lookforitem3rnstring lookforhow1,lookforhow2,lookforhow3rnstring lookforwhat1,lookforwhat2,lookforwhat3rnstring lookforoperator1,lookforoperator2,lookforoperator3rnrnlookforhow1=ddlb_2.textrnlookforhow2=ddlb_5.textrnlookforhow3=ddlb_8.textrnif ddlb_3.text="与" thenrn lookforoperator1="and"rnelseif ddlb_3.text="或" thenrn lookforoperator1="or"rn elseif ddlb_3.text="非" thenrn lookforoperator1="not"rn end ifrn if ddlb_6.text="与" thenrn lookforoperator2="and"rnelseif ddlb_6.text="或" thenrn lookforoperator2="or"rn elseif ddlb_6.text="非" thenrn lookforoperator2="not"rn end ifrnrn if ddlb_1.text="墓主姓名" thenrn lookforitem1="mzxm"rn lookforwhat1="'"+sle_1.text+"'"rn elseif ddlb_1.text="墓位编号" thenrn lookforitem1="mwbm"rn lookforwhat1="'"+sle_1.text+"'"rn rn elseif ddlb_1.text="安葬日期" thenrn lookforitem1="azrq"rn lookforwhat1="'"+sle_1.text+"'"rn elseif ddlb_1.text="购置人姓名" thenrn lookforitem1="gzrxm"rn lookforwhat1="'"+sle_1.text+"'"rn elseif ddlb_1.text="身份证号" thenrn lookforitem1="sfzh"rn lookforwhat1="'"+sle_1.text+"'"rn elseif ddlb_1.text="购置人电话" thenrn lookforitem1="gzrdh"rn lookforwhat1="'"+sle_1.text+"'"rn end ifrn rn if ddlb_4.text="墓主姓名" thenrn lookforitem2="mzxm"rn lookforwhat2=sle_2.textrn elseif ddlb_4.text="墓位编号" thenrn lookforitem2="mwbm"rn lookforwhat2="'"+sle_2.text+"'"rn rn elseif ddlb_4.text="安葬日期" thenrn lookforitem2="azrq"rn lookforwhat2="'"+sle_2.text+"'"rn elseif ddlb_4.text="购置人姓名" thenrn lookforitem2="gzrxm"rn lookforwhat2="'"+sle_2.text+"'"rn elseif ddlb_4.text="身份证号" thenrn lookforitem2="sfzh"rn lookforwhat2=sle_2.textrn elseif ddlb_4.text="购置人电话" thenrn lookforitem2="gzrdh"rn lookforwhat2="'"+sle_2.text+"'"rn end ifrn rn if ddlb_7.text="墓主姓名" thenrn lookforitem3="mzxm"rn lookforwhat3="'"+sle_3.text+"'"rn elseif ddlb_7.text="墓位编号"thenrn lookforitem3="mwbm"rn lookforwhat3="'"+sle_3.text+"'"rn rn elseif ddlb_7.text="安葬日期" thenrn lookforitem3="azrq"rn lookforwhat3="'"+sle_3.text+"'"rn elseif ddlb_7.text="购置人姓名" thenrn lookforitem3="gzrxm"rn lookforwhat3="'"+sle_3.text+"'"rn elseif ddlb_7.text="身份证号" thenrn lookforitem3="sfzh"rn lookforwhat3="'"+sle_3.text+"'"rn elseif ddlb_7.text="购置人电话" thenrn lookforitem3="gzrdh"rn lookforwhat3="'"+sle_3.text+"'"rn end ifrn if ddlb_1.text="" or ddlb_2.text="" thenrn elseif ddlb_4.text="" or ddlb_5.text="" thenrn lookforcondition=lookforitem1+lookforhow1+""+lookforwhat1+""rn elseif ddlb_7.text="" or ddlb_8.text="" thenrn lookforcondition=lookforitem1+lookforhow1+""+lookforwhat1+""+lookforoperator1+" "+lookforitem2+lookforhow2+""+lookforwhat2+""rn elsern lookforcondition=lookforitem1+lookforhow1+""+lookforwhat1+""+lookforoperator1+" "+lookforitem2+lookforhow2+""+lookforwhat2+""+lookforoperator2+" "+lookforitem3+lookforhow3+""+lookforwhat3+""rn end ifrn w_mwcx.dw_1.setfilter(lookforcondition)rn filter(dw_1)rn dw_1.retrieve()rnrn
完了。。大家快帮帮我。。。
我们是给政府做软件的,由于项目需要~rnrn想在发布的文件上加个印章,还不能是图片的,因为怕被另存下来,不法之用。。。。rnrn现在是一点思路都没有!请大家帮帮忙~~rnrn没多少分了,要是北京的朋友帮解决了小D一定请吃饭~~
大侠快帮帮我
有一串字符串,3445ef45d4e3,对应的是二进制文件的34,45,ef,45,d4,rn0xe3. 现在我要将这个字符串按照这种对应的规则,将他存入二进制文件(新建一个),rn请问我该怎么做,希望大侠说的详细一点,快帮帮我!!!! rn
各位大侠快帮帮我!!!
我们现在的环境是:php+apache+mysql,但是现在我要对windows2000下的sql数据库进行操作,请问:怎样做最好,本人初学,还望大家多多指教
怪了? 快帮帮我吧。。。。。
win2k作的文件服务器,设一个共享目录,权限是所有人完全控制。但发现所有人都能完全控制文件夹,却打不开里面的文件!!提示类似(\\servername\xxx\路径无效)的信息。只有谁建的文件谁就能打开,但我打所有的文件设为一样的权限(everyone完全控制,所有者为administrators)后,用户还是一样的不能打开(server上的administrator可以打开),这是怎么回事? 我该怎么办? 我太菜了。。。。。快帮我吧。
快帮帮我吧
假如有一字符串"ABEDESBAE",如何求出其字符中不同字符的个数(如A有多少个,B有多少个....),并将不同字符的个数定入数组temp[].rn请问用C该如何写程序呀?
快来人帮帮我...
为什么上网时偶尔会出现咚的一声响 有时操作电脑时也会遇到...rn请问这是怎么回事?我现在的系统是XP SP3 以前用SP2和2003从没遇到过这种情况...
快帮帮我吧~~~555555
我有一台邮件服务器装了2000server,有一天KV3000实时监控突然总以安全模式启动,不管重起还是升级还是重装都还是安全模式启动,最后装了KV3000杀毒王,没装网页和邮件监控功能,重起登陆后5秒左右显示器就花屏,怎么回事情?谁帮我提提意见...
快帮帮我呀!!
如果给你一个硬件设备,希望通过*.sys文件来驱动它,在编写*.sys文件的时候,rn1、 你需要知道硬件的一些什么信息(如I/O端口、存储器地址、中断、DMA线等)还是不需要知道?rn2、 驱动文件(如*.sys)一般编写有一定的格式:AddDevice、Create、Close、Pnp、Power、Read、Write、DeviceControl、SystemControl等。那是不是所有的文件都有以上的几步,如果不是,那哪些是设备驱动必须要的?rn3、 一个Win32应用程序怎样与*.sys交互才能使得硬件设备能够进行一定的操作?是不是通过CreateFile(打开设备)、CloseHandle(在关闭设备时,取消挂起的I/O请求)、ReadFile(从设备获得数据)、WriteFile(向设备发送数据)、DeviceControl(对用户模式或内核模式客户程序可用的控制操作)等API函数来调用,怎样调用?比如说我想向设备发送一个命令做甲事而不是做乙事,显然是向设备进行WriteFile,那我请问设备怎样区分是甲事还是乙事呢?rn4、 在编写驱动文件时,我在网上看到很多开发驱动的软件,像WinDriver 、DriverStdio等工具软件,我现在想学WDM编程,能不能不用下载这些软件而只用VC6.0和DDK两种语言工具来编写,如果可以,请告诉我怎样做?rn鉴于上面问题很多,可能要花费你很多时间,在此我表示对你衷心感谢,谢谢你给予我支持,以使我能够继续学习,再次表示谢谢!如果来信,请寄E_MAIL:Dawner@yeah.net!rn
!!!sos 请快帮帮我
我需要一个学生评语管理系统rn功能:能添加,删除,修改,查询(用学号查询),能打印出学生个人的评语rn能实现多页输出打印(即一个学生的评语可能有多页),并且要在页脚包含各老师签字rn请发过原代码,可以方便交流。rn谢谢rn邮箱:lija_616@163.comrn
快帮帮我吧,急死了.
大家好,最近我在做基于Eclipse的插件开发.遇到了一个问题:rn在调试时,执行到某一句后,就自动停止,而后面应该执行的语句也没有执行.rn如:rn prefix = pretxt.getText();rn url=urltxt.getText();rn hm.put(prefix, url);rn ElementVectort.creatXml(hm);rnrn四句都设置了断点,当执行到三句时,就停止.那些"单步跳进","单步跳过'等按钮都变灰实效了.rn是怎么回事啊?rn大侠帮忙吧,最近为这事烦死了
帮帮我,快疯了!
一个applet小程序,其中想创建一个Point2D.double的数组,可new以后系统总是说NullPointerExceptionrn代码如下:rnPoint2D.Double pt = new Point2D.Double[100];rn
急,快帮帮我
用TQRCompositeReport控见如何在同一个预览窗口中实现不同形式的报表的换页打印,第一页不同与第二页,第二页又不同与第三页。
大力快帮帮我??
我用BCP导文本时想要每一个字段rn如rn姓名 char(8)rn年龄 intrnrn导成文本时rn姓名占8个字符 年龄紧接rn中间没有空格但自动导时 rn姓名占8个符后 中间有一些空 +在接年龄rn如rn张三 18rn欧阳一鸣 20rnrn我像没有空格像这样rn如rn张三 18rn欧阳一鸣20
谁帮帮我,快疯了!
java文件我打成jar包成双击就是不能运行,可是我在命令行下用java执行jar包却可以运行,有谁知道这是为什么吗??
大家快帮帮我
select reel_id ,rn next_location,rn '' as statusrnfrom reel_mstrnrn如果查出的数据中,next_location 有一个数据是QAO,便把status 变成 A ,rn如果查出的数据中,next_location 有一个数据是PQC,便把status 变成 B ,rn如果查出的数据中,next_location 有一个数据是OUT,便把status 变成 C .rn rnrnreel_id next_location statusrn001 QAO Arn002 QAO Arn003 PQC Arn004 OUT Arn005 QAO Arnrn
快帮帮我:硬盘太慢
各位大侠:我的硬盘去年买的(钻石10G),2个月前突然变慢,以为系统原因,故重新FDISK,发现分区特慢。再低格,硬盘不见有错误。问题依旧,分区、格式化慢得没法进行。请各位大侠帮帮我。谢谢先!
请帮帮我,快急死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我用pb6.0和access做了个程序,以前还挺好的,装了一次系统就不能用了,总提示程序类型越界,请问高手们是怎么回事,帮帮忙,急!!!
关闭
关闭