关于session的问题,主从页面的设置

sky_wind 2001-07-19 12:08:13
我想做个搜索的master-detail页面,master页面只有4个子段,要求是detail页面显示所有的字段,master页面上的全是用response.write写出字段直的,我想用session来记录下当前的光标,,不知道如何做
...全文
137 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tripofdream 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学ASP一定要先搞清客户端和服务器端
tripofdream 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用超链接提交
<a href="javascript:document.form2.submit>xxxx</a>
sky_wind 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,我的分数不够,现在还有一个新问题,就是<% customid=recordset1("customid") %>
<script language=vbscript>
textfield1=customid
form2.submit
</script>
<a href="javascript:document.form2.submit()">提交</a>这样的话,textfield1始终为空
好像在script众,不能传递参数!
liugys 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用tripofdream(梦之旅) 的
可以用超链接提交
<a href="javascript:document.form2.submit()">提交</a>
sky_wind 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我的想法错了,我的意思是想传送好多字段(用querystring是不够的),所以我才用form,不过我是想在点中某个超链接的时候才发生submit,不然的话,原来的页面就看不到了直接submit了!
怎样控制? 拜托哪位高手指点一下,本来想重新提问,不过没分可给了!多谢了!
rainman_zhang 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将所要提交的form后面加上如下代码即可:
<script language=vbscript>
form2.submit
</script>
乱码 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
前面的问题也一样,没有分清自己的脚本运行在服务器上还是客户浏览器中!!!
乱码 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
textfield1=<%= customid %>
你好象什么在客户端,什么在服务端每份清楚呀?
tripofdream 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
>>我想用session来记录下当前的光标,,不知道如何做
在链接中加上记录的ID(或者其它的唯一字段)
wheet 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你也说的太不清楚了!我不知道什么意思!!
yiyilc 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
sky_wind 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我已经解决了,分数不能白给呀,这样吧,还有一个问题,这样一段代码
<% customid=sth%>
<form name="form2" method="post" action="detail.asp">
<input type="hidden" name="h_customid" value=customid>
</form>
怎样在没有submit按钮的情况下,提交表单
好像直接用<% form2.submit %>






feiyunge 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
session("ID")=?????

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧